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Ayam Masak Merah:

  • Wasser 3.0 l
  • Zimtstange 3.0 g
  • Sternanis 3.0 g
  • Nelken 3.0 g
  • Kardamomkapseln, frisch, angestossen 3.0 g
  • Salz
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe 30.0 g

Einlage:

  • Eiernudeln, dünn 800.0 g
  • Jungzwiebel, geschnitten 30.0 g
  • Paprika, gemixt, Streifen 200.0 g
  • Erbsen 150.0 g
  • Erbsenschoten, dünn, geschnitten 50.0 g
  • Champignons, frisch, gehobelt 150.0 g
  • Koriander, frisch, gehackt 2.0 g
  1. Ayam Masak Merah:

    • Alle Zutaten bis auf die Kokosmilch aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ohne Hitze ziehen lassen
    • Durch ein Sieb abgießen
    • Kokosmilch hinzufügen
    • Nach Wunsch mit Salz abschmecken
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Gemüse und Nudeln auf 10 Portionen aufteilen