Austrian Shepherd's Pie
Ein englischer Klassiker mit österreichischem Schmäh.

Zutaten
Austrian Shepherd's Pie
−
+
€51.12
Ragout:
KNORR MeisterKessel Gulaschsuppe
/kg
1.5 kg
0%

Erbsen
/g
300.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
300.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/kg
0.0 kg
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Kernölpüree:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/kg
270.0 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/l
1.2 l
0%
Heumilch
/ml
200.0 ml
0%
Feines Salz
/g
11.0 g
0%
Kürbiskernöl
/ml
30.0 ml
0%
Beilagen:
Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Erbsen
/g
500.0 g
0%
Petersilie frisch
/g
10.0 g
0%
Ruccola
/g
200.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
200.0 g
0%
Sonnenblumenkerne
/g
50.0 g
0%
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
/ml
100.0 ml
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
/
Ragout:
-
Erbsen 300.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 300.0 g
Kernölpüree:
-
Wasser 1.2 l
-
Heumilch 200.0 ml
-
Feines Salz 11.0 g
-
Kürbiskernöl 30.0 ml
Beilagen:
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
-
Erbsen 500.0 g
-
Petersilie frisch 10.0 g
-
Ruccola 200.0 g
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Sonnenblumenkerne 50.0 g
Zubereitung
-
Ragout:
- Die Karotten würfeln, in Salzwasser mit den Erbsen fertig kochen
- Die Knorr Meisterkessel Gulaschsuppe erwärmen, Karotten und Erbsen zugeben, mit Maizena binden
- Das "Ragout" in eine gewünschte Form füllen
-
Kernölpüree:
- Wasser mit Salz aufkochen, Energie abschalten
- Milch zugeben, Kartoffelflocken zügig einrühren
- Das Kartoffelpüree mit Kernöl verfeinern, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen
- Das Kernölpüree auf das Ragout aufspritzen, bei 220°C gratinieren
-
Beilagen:
- Die Erbsen in Butter mit Salz und Zucker dünsten, mit Primerba Knoblauch und Petersilie abschmecken
- Aus Ruccola, Kirschtomaten und Sonnenblumenkerne einen Salat zubereiten, mit Salatkrönung Gartenkräuter marinieren