Apfelstrudel mit Bratapfelhalbgefrorenen und Lavendel- Vanillesauce

Zutaten
Apfelstrudel mit Bratapfelhalbgefrorenen und Lavendel- Vanillesauce
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+
€8058.05
Apfelstrudel:
Caterline Apfelstrudel handgezogen
/g
1500.0 g
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Punkte
Alkoholfrei
Enthält Süssungsmittel
+6
Bratapfelpüree:
Granny Smith Äpfel
/g
750.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
60.0 ml
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Zucker
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75.0 g
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Calvados
/ml
20.0 ml
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Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
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Halbgefrorenes:
Carte d'Or Crème Brûlée
/l
1.0 l
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Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
300.0 ml
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Bratapfelpüree
/g
500.0 g
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Lavendelsauce:
Lavendelblüten
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20.0 g
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Zucker
/g
75.0 g
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Mandeln
/g
40.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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40.0 ml
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CARTE D´OR Crème-Dessert Vanille
/kg
1.0 kg
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
/
Apfelstrudel:
Bratapfelpüree:
-
Granny Smith Äpfel 750.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 60.0 ml
-
Zucker 75.0 g
-
Calvados 20.0 ml
-
Zimtstange 1.0 Stk.
Halbgefrorenes:
-
Carte d'Or Crème Brûlée 1.0 l
-
Rama Cremefine Schlagcreme 300.0 ml
-
Bratapfelpüree 500.0 g
Lavendelsauce:
-
Lavendelblüten 20.0 g
-
Zucker 75.0 g
-
Mandeln 40.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 ml
Zubereitung
-
Apfelstrudel:
- wie gewohnt zubereiten
-
Bratapfelpüree:
- Alle Zutaten vermischen auf ein Backblech geben und bei 140°C 35 Min. weich schmoren, danach zu einem feinen Püree mixen.
-
Halbgefrorenes:
- Alle Zutaten gemeinsam kurz erwärmen mit etwas gem. Zimt abschmecken danach in einer Eismaschine frieren
-
Lavendelsauce:
- Zucker bei mittlerer Hitzeschmelzen lassen. Dabei nicht umrühren, denn sonst karamellisiert der Zucker nicht gleichmäßig.
- Sobald alles flüssig ist rühren,Phase wie Butter zu verwenden hinzugeben undhellbraun karamellisieren.
- Die gehackten Mandeln sowie die Lavendelblüten rasch in die Pfanne geben, kurz umrühren bis alles vom Karamell umhüllt ist.
- Die Masse auf ein Stück Backpapier geben und mit einem Löffel möglichst flach verteilen.
- Ein weiteres Stück Backpapier auf die Karamellmasse legen und alles mit einer Teigrolle flach ausrollen, solange der Karamell noch nicht ganz fest ist.
- Die abgekühlte Karamellplatte fein hacken und unter die leicht temperierte Vanillesauce rühren.