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Muffin:

Baiserhaube:

  • Kristallzucker 200.0 g
  • Eiklar 4.0 Stk.

Wir sollen uns auch im Herbst ein bisschen verwöhnen lassen.

...

Zubereitung

  1. Muffin:

    • Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine Muffin-Form füllen und im vorgeheizten Ofen auf 170°C ca. 25 Min. backen.
  2. Baiserhaube:

    • Den Zucker im Eiweiß über einem heißen Wasserbad 3-5 Minuten auflösen, mit der Hand gut umrühren, damit sich der Zucker gut auflösen kann.
    • Danach 2 Minuten auf mittlerer Stufe und dann 6 Minuten auf hoher Stufe steif schlagen bis die Baiser Masse so fest ist, dass sie gerade stehen bleibt.
    • Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und damit die Muffins ausgarnieren.
    • Mit einem Brenner leicht abflämmen.
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