Wir sind UFS. Wir helfen Köchen.
Hilfe vom Koch – von Köchen für Köche
Unilever Food Solutions ist ein von Köchen gegründetes Unternehmen. Deshalb wissen wir, womit Sie täglich in der Küche konfrontiert werden. Unsere Angebote sind darauf ausgerichtet, Ihnen das Leben leichter zu machen. Wir bieten Ihnen Inspiration, Wissensvermittlung und die besten Produktlösungen.
Unser Team aus über 300 Köchen hat umfassende Erfahrung im Bereich der professionellen Gastronomie und kreiert stets hochwertige Gerichte, die lecker schmecken, schnell und einfach zubereitet sind und ausgewogene Nährstoffe liefern.
Unser globales Netzwerk von Gastronomieprofis hilft Ihnen, die besten nachhaltigen Zutaten auszuwählen, hochwertige Produkte zu entwickeln sowie inspirierende Trend-Rezepte zu kreieren, und bietet Ihnen Kochkurse und Unterstützung.
Folgen Sie unserem Team aus Köchen und Gastronomieprofis!
Bei uns finden Sie Inspiration. Folgen Sie uns, um stets über Trend-Zutaten, die neuesten Zubereitungstechniken und die Top-Events rund um das Kochen informiert zu sein – und eine Prise Küchenhumor zu genießen.
Call Us
Contact our Customer Care line for quality issues or general inquiries.
Menü-Trends und Inspirationen
Die Nachfrage nach vegetarischen und glutenfreien Gerichten und vollwertiger Plant Based Ernährung spiegelt die ständigen Veränderungen der Ernährungstrends und Ansprüche der Gäste wider. Wir wissen, dass es schwer ist, mitzuhalten.
Unser fachkundiges Team von Köchen macht es Ihnen leicht, inspiriert und souverän zu bleiben – mit Infos zu den neuesten Ernährungstrends, Restaurant-Rezepten und Online-Kochkursen.
Unsere Online-Kochschule: UFS Academy
Als Koch wissen Sie, dass Sie ständig dazulernen.
Ganz gleich, ob Sie Anfänger oder erfahrener Profi sind: Mit unseren Online-Kochkursen können Sie Ihre Fähigkeiten erweitern.
Unser Team aus Gastronomieprofis vermittelt Ihnen Kochkünste und Tipps und Tricks, die Sie sofort anwenden können! Melden Sie sich für die Academy an, und erhalten Sie KOSTENLOSEN Zugang zu Online-Kochkursen und Infomaterialien.
UFS-Webshop – Lebensmittel von Großhändlern
Unsere Lebensmittel für die Gastronomie werden in enger Zusammenarbeit mit unseren Köchen entwickelt. Kein Wunder also, dass unsere führenden Gastronomiemarken Qualität ohne Kompromisse bieten. Unsere Produkte erfüllen Ihre Bedürfnisse ebenso wie die Ihrer Kunden: klumpenfreie Saucen, vegane Produkte, farbstoff- und konservierungsmittelfreie Gewürzrezepturen. Besonders einfach machen wir es Ihnen mit unserem Bestellservice für alle unsere Gastronomieprodukte im UFS-Onlineshop.
Für Bestellungen Ihrer UFS-Produkte in unserem Online-Shop erhalten Sie Treuepunkte beim Chef Rewards-Programm. Diese Punkte können Sie gegen Messer, Gutscheine und mehr einlösen.
Unilever Foods Solutions engagiert sich für nachhaltige Verpackungen
In Bezug auf Kunststoff sind wir bei Unilever Food Solutions der Meinung, dass weniger mehr ist. Der Unilever Sustainable Living Plan dient uns auch weiterhin als Orientierung, um unseren Verpflichtungen zur Reduzierung des Kunststoffanteils nachzukommen.
Bis 2020: Wir werden den Abfall, der durch die Entsorgung unserer Produkte entsteht, halbieren.
Bis 2025: 100 % unserer Kunststoffverpackungen werden wiederverwendbar, recycelbar oder kompostierbar sein. 25 % unserer Kunststoffverpackungen werden aus sog. Post-Consumer-Recycling (PCR)-Kunststoffen hergestellt.
Daher lauten die drei Strategieziele zur Reduzierung des Kunststoffanteils:
- KEINE KUNSTSTOFFE – wann immer möglich
- WENIGER KUNSTSTOFFE – Niedrigerer Kunststoffanteil in Verpackungen bei fehlender echter Alternative
- OPTIMIERTE KUNSTSTOFFE – Einsatz von Kunststoffen mit höheren Recycling- und Rückgewinnungsquoten sowie bestmöglichen Wiederverwendungsquoten.
Please recycle: Unser Engagement für nachhaltige Verpackungen
Alle Produkte von Unilever Food Solutions tragen ab sofort das „please recycle“-Logo und ermutien unsere Kunden und Verbraucher dazu, sich mit uns zu engagieren. Wir arbeiten auch weiterhin eng mit unseren Lieferanten und Partnern zusammen, um Recycling-Lösungen zu entwickeln, insofern diese nicht bereits existieren.