Menu
Punkte

Fingerfood bringt Vielfalt in kleinen Portionen: ideal für Events oder Catering. Sie sind perfekt vorzubereiten und leicht zu verteilen. Das kreative Potential, das in ihnen steckt, wird deine Gäste begeistern, egal ob Fleisch- oder Gemüseliebhaber

 

Einfach, angesagt, effizient – Dieser Trend hat einiges zu bieten.

Spießchen sind schnell gemacht. Spare Zeit und Arbeit, indem du all dein Grillgut auf einmal auf den Grill bringst.

 

Fleisch, Fisch oder Gemüse – richtig zubereitet ist alles aufspießbar.

Für „stielvolles Grillen“ oder für leckere Popsicles haben wir uns mit unseren Hellmann’s Produkten Rezepte überlegt, die deine Gäste begeistern werden:

Überrasche deine Gäste mit pfiffigen Varianten.

Mini Burger Pops – der kreative Hingucker. Geht wie ein Großer, nur in klein. Minipatty, Minibuns, Käse und Salat mit dem Holzspieß feststecken und fertig ist der Popsicle.

Rainbow Gemüsespieße liegen dagegen voll im veganen und vegetarischen Trend. Paprika in rot, gelb und grün, Rotkohl, Zucchini und Cherrytomaten sorgen für Farbe auf dem Grill.

Fleisch, das den Stiel schon mitbringt: Trimme für leckere „Lamb Pops“ einfach das Lamm am Knochen. Marinieren, würzen und auf den Rost damit – köstlich.

Auch bei Hähnchen anwendbar. Das Fleisch von einem Ende des Knochens lösen und vorsichtig herunterdrücken. Dann erhält man „Chicken Pops“.

TIPP:

Beim Grillen mit Holzspießen diese einfach vorher einige Minuten in kaltes Wasser tauchen. Dann entzündet sich nichts auf dem Grill.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü