Menu
Punkte

Wir meinen: Es gibt keinen besseren Zeitpunkt als die Spargelzeit, um etwas Neues und Aufregendes auszuprobieren! Deshalb findest du hier tolle Veggie-Spargel-Gerichte mit besonderem Dreh. Sie eignen sich für jede Karte und werden deine Gäste begeistern. Denn gerade im Frühling suchen die Menschen eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung – jedoch ohne Verzicht. Deshalb verführen unsere Rezepte mit köstlichen Fleischalternativen von The Vegetarian Butcher. Klingt gut? Ist es auch. Klick in die Rezepte und lass dich inspirieren!

Produktkombination rund um den Spargel

Vier gewinnt: Veggie-Rezepte für jede Spargel-Karte

Snack & Hauptgericht / Terrasse / trendstark

Raw No Beef Burger / Spargel / Romanasalat / Waldorfer-Dip

Schneller Dauerbrenner: Veggie-Genusserlebnis in „fleischigem Homemade Style“
Dieser köstliche Burger hat viele Vorteile: Er ist gut vorzubereiten, flexibel an die Nachfrage anpassbar, für Take-away geeignet und gibt Planungssicherheit. Teste die tolle Kombi aus Spargel, Avocado, Raw NoBeef Burger und einer saftigen Waldorf-Creme.

Zum Rezept

Hauptgericht / saisonale Abwandlung

Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene NoChicken Chunks / Petersilienpüree

Vegetarische Transformation: Saftige NoChicken Chunks, Spargel, Kartoffel
Ein Veggie-Gericht, bei dem einem wohlig-warm wird! Samtiges Kartoffelpüree trifft auf saftige NoChicken Chunks, gepaart mit weißem Spargel und abgerundet mit einer cremigen Dill-Hollandaise. So lecker ist Veggie!

Zum Rezept

Hauptgericht / Mittags- & Abendkarte / attraktive Neuinterpretation

No Schnitzel / wilder Spargel / rotschalige Kartoffel / Miso-Hollandaise / wilder Garten

Lieblingskombi auf Veggie: Spargel, Schnitzel, Kartoffel und Hollandaise
Dieses schnelle Rezept ist für jeden Küchentyp und Personalstatus geeignet: Einfach, aber eindrucksvoll – wenn du Gemüse und Garnitur als wilden Garten on top anrichtest. Neuer Klassiker, attraktive Optik, alternative Proteinquelle – das ist Genuss ohne Verzicht.

Zum Rezept

Hauptgericht / variable Portionsgröße / Aromen-Klassiker

No Meatballs / Spargel / Kartoffelpüree / Limonen-Meerrettich-Hollandaise

Beliebter Umsatzbringer:  Tafelspitz-Meerrettich für die vegetarische Spargel-Kreation
Gäste schätzen den Mix aus neu und vertraut – Klassiker mit neuem Dreh: weißer Spargel, Kartoffelpüree, frische Frühlings-Meerrettich-Sauce und eine Fleischkomponente, die keine ist. Alles schnell, einfach und in jeder Personalsituation machbar: Win-win!

Zum Rezept

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü