Flexible Gerichte in Tapas-Art sind ein anhaltender Trend, der in jedes Gastro-Konzept passt. Für Gäste und Gastronomen bietet er zahlreiche Vorteile. Die kleinen, bunten Portionen können viele kulinarische Vorlieben vereinen: Saisonalität, Länderküchen-Mix, Individualisierung und die Freude am Taste & Share. Zeige deinen Gästen, was du drauf hast: Lass’ sie deine neuesten Kreationen und Aromen kosten – und biete jetzt auch Spargel und LUKULL Sauce Hollandaise im neuartigen Tapas-Style an! Ganz nebenbei wirst du dabei sogar noch Lebensmittelabfälle vermeiden. Los geht’s: Überrasche mit kreativen Spargel-Bissen!
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist sind somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Treffsichere Produkte für die Spargelsaison
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Vielseitiger Spargel: Köstliche Rezept-Inspirationen für dich
-
Schnitzel mit Quinoapanade -
Bachsaibling mit Spargel, Trüffel-Kartoffel und Senf Hollandaise -
Cremig für jeden Gemüse Anlass -
Käseschnitzel -
Spargelfeld Jause: Kartoffelbrot, Spargelsalat & Schinken -
Karfiolschnitzel -
Cordon bleu vom Kalb -
Gemüse Chaos: Grill Batate mit Frühjahrs-Gemüse & geschäumtem Spinat -
Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise: -
Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preiselbeere -
Spargel/Tomaten/Ei/Parmesan Hollandaise -
Pochiertes Freilandei, Avocado, grüner Spargel & Béarnaise -
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade -
Burrata mit Rhabarber-Spargel & konf. Tomaten -
Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise -
Spargel - Kokos - Suppe mit Auflauf von jungen Erbsen -
Focaccia mit Ziegenfrischkäse und Parmesan - Hollandaise -
Spargel/Olive/Tomate: -
Spargel cremig/knuspriger Matjes -
Spargel/Filoteig/Kartoffel Hollandaise -
Wiener Schnitzel -
Spargel Bissen -
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer -
Schnitzel mit Petersilienpanade