Vegetarische Empanadas mit NoMince
Ein argentinisches Rezept, nicht nur für Flexitarier!

Zutaten
Vegetarische Empanadas mit NoMince
−
+
€551.7
Teig:
Maismehl
/g
150.0 g
0%
Mehl glatt
/g
350.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
Milchrahm
/ml
40.0 ml
0%
Wasser
/ml
150.0 ml
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Feines Salz
/kg
0.0 kg
0%
Zucker
/g
5.0 g
0%
Fülle:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
30.0 ml
0%
Zwiebel
/g
200.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
100.0 g
0%

KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Wasser
/ml
700.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
25.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Koriandersamen
/g
1.0 g
0%
Zucker, braun
/g
15.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
1.0 Stk.
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
800.0 g
0%
/
Teig:
-
Maismehl 150.0 g
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Mehl glatt 350.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Milchrahm 40.0 ml
-
Wasser 150.0 ml
-
Eier 1.0 Stk.
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Feines Salz
-
Zucker 5.0 g
Fülle:
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
-
Zwiebel 200.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
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Wasser 700.0 ml
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Koriandersamen 1.0 g
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Zucker, braun 15.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stk.
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 800.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und für 1 Stunde gekühlt ruhen lassen.
- In der gewünschten Größe ausstechen und mit der kalten NoMince Füllung füllen.
-
Fülle:
- Zwiebel in der Phase Professional Butter Flavour anschwitzen.
- Tomatenmark, Paprika Paste und Chili Paste leicht mitrösten.
- Wasser oder Gemüsefond zum Auffüllen verwenden.
- Mit den restlichen Zutaten würzen.
- Zum Schluss NoMince unterheben, einmal aufkochen und auskühlen lassen.
- Die gefüllte Empanadas bei 185°C für 15 Minuten backen.