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Portionen

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Kaviar:

  • knuspriger Nori, gemahlen 4.0 Stk.
  • Wasser 300.0 ml
  • Sojasoße 30.0 ml
  • Chia Samen 150.0 g
  • Sonnenblumenöl 30.0 ml

Kartoffeln:

  • Erdäpfel, klein, gewaschen, gewaschen 600.0 g
  • Bergheu 100.0 g

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Kaviar:

    • Nori Blätter in Stücke schneiden.
    • Im Wasser und der Sojasauce einweichen.
    • Alles fein mixen.
    • Chia-Samen und Öl einrühren und mindestens 1 Stunde quellen lassen.
  2. Kartoffeln:

    • Kartoffeln in Salzwasser geben und Bergheu sieden.
    • Abschütten und längs einschneiden.
  3. Anrichten:

    • Crème fraîche abschmecken.
    • Nach Wunsch anrichten.
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