Vegane Pavlova mit Passionsfrucht-Sorbet
Das Nationalgericht aus Australien geht auch vegan!

Zutaten
Vegane Pavlova mit Passionsfrucht-Sorbet
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€42402.45
Vegane Pavlova:
Aquafaba
/ml
200.0 ml
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Zucker
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400.0 g
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Feines Salz
/g
1.0 g
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Toppings:
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt
/g
600.0 g
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Staubzucker
/g
50.0 g
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Passionsfrucht
/Stk.
4.0 Stk.
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Carte D'Or Sorbet Passionsfrucht Vegan 2x2.4 L
/n/a
10.0 n/a
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Punkte
Vegan / Vegetabil
Vegetarisch / Ovo Lacto Vegetabil
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
/
Vegane Pavlova:
-
Aquafaba 200.0 ml
-
Zucker 400.0 g
-
Feines Salz 1.0 g
Toppings:
-
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 600.0 g
-
Staubzucker 50.0 g
-
Passionsfrucht 4.0 Stk.
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
Zubereitung
-
Vegane Pavlova:
- Aquafaba in einem Rührgerät mit Salz aufschlagen
- Zucker langsam einrieseln lassen und weiter zu einer stabilen luftigen Masse aufschlagen
- Das letzte drittel Zucker beigeben und die Masse nochmal kurz aufschlagen
- Masse in einen Dressierbeutel füllen
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren oder mit einem Esslöffel in gewünschte Form verteilen
- Genügend Abstand halten, da die Masse in seiner Volumen zunimmt
- Im Ofen bei 100°C für ca. 4-6 Stunden trocknen lasse
- Tipp > Die fertigen Pavlova`s können luftdicht verschlossen bis zu 2 Wochen gelagert werde
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Toppings:
- Vegane Joghurt, Puderzucker und Zitronenabrieb mischen
- Die Pavlova`s mit dem Joghurt anrichten
- Sorbet portionieren und Passionsfruchtkerne gefällig dazu anrichten