Süßkartoffel Fries mit kleinen pflanzlichen Fleischlaberln
Als Snack oder Hauptspeise, diese Kombinationen ist immer ein Gewinner!

Zutaten
Süßkartoffel Fries mit kleinen pflanzlichen Fleischlaberln
−
+
€21.3
pflanzliche Fleischlaberl:
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Olivenöl, nach Bedarf
/l
0.0 l
0%
Gemüse:
Rotkraut
/g
350.0 g
0%
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/ml
100.0 ml
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12
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+12
Snack Gurken
/g
100.0 g
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weiße Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
150.0 g
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Weintrauben
/g
100.0 g
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Weintrauben
/g
100.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
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Süßkartoffel:
Süßkartoffel Fries
/g
1600.0 g
0%
Knorr Gemüse Kraftbouillon
/ml
20.0 ml
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Hellmann's Ketchup
/g
200.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hellmann's American Style Yellow Mustard
/g
100.0 g
0%

2
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
/
pflanzliche Fleischlaberl:
-
Olivenöl, nach Bedarf
Gemüse:
-
Rotkraut 350.0 g
-
Snack Gurken 100.0 g
-
weiße Zwiebeln 100.0 g
-
Kirschtomaten 150.0 g
-
Weintrauben 100.0 g
-
Weintrauben 100.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Süßkartoffel:
-
Süßkartoffel Fries 1600.0 g
-
Knorr Gemüse Kraftbouillon 20.0 ml
Zubereitung
-
pflanzliche Fleischlaberl:
- Die aufgetauten Raw NoBeef Burger vierteln und jeweils zu einen neuen kleinen Fleischlaberl formen.
- Die Fleischlaberl in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig gold-braun braten.
-
Gemüse:
- Den Rotkohl mit dem Dressing & More leicht knechten, so dass die Zellstrukturen brechen und der Kohl mürbe wird.
- Die Gurken und Zwiebeln nach Belieben schneiden und bereitstellen.
- Die Rispentomaten in der Hälfte des Olivenöls bei 48°C Heißluft über Nacht im Ofen garen.
- Mit dem restlichen Olivenöl und den Weintrauben gleichverfahren wie bei den Rispentomaten.
-
Süßkartoffel:
- Die Süßkartoffel Fries gold-gelb frittieren und mit der trockenen Gemüse Bouillon würzen.
- Die Fries mit den Fleischlaberl toppen, dem Gemüse und die Kaltsaucen anrichten.