Süßes Zitronengebäck mit Schokoladeneis
Cremiges Schokoladeneis mit süßem Gebäck.

Zutaten
Süßes Zitronengebäck mit Schokoladeneis
−
+
€24930.35
Zitronengebäck:
Butter, nach Bedarf
/g
95.0 g
0%
Zucker
/g
235.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
190.0 g
0%
Zitronenzesten
/g
5.0 g
0%
Feines Salz
/g
1.0 g
0%
Mehl glatt
/g
475.0 g
0%
Backpulver
/g
4.0 g
0%
Eis & Sauce:
CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
/g
500.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Carte D'Or Chocolate 5L BOH
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Zitronengebäck:
-
Butter, nach Bedarf 95.0 g
-
Zucker 235.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 190.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 g
-
Feines Salz 1.0 g
-
Mehl glatt 475.0 g
-
Backpulver 4.0 g
Eis & Sauce:
-
Carte D'Or Chocolate 5L BOH 10.0 Kugeln
Zubereitung
-
Zitronengebäck:
- Butter schaumig aufschlagen
- Zucker, Eier, Zitronenzeste und Salz beigeben und untermischen
- Weißmehl und Backpulver beigeben und kurz zu einem Teig kneten
- Teig zu Stangen rollen, Stücke von 15 g Gewicht schneiden und formen
- Im heißen Frittieröl goldgelb backen und auf Küchenpapier entfetten
- 1kg Teig ergibt 65 Stück Gebäck mit einem Stückgewicht von 15 g
-
Eis & Sauce:
- Das Zitronengebäck mit erwärmten Schokoladentopping und Schokoladeneis servieren
- Das Zitronengebäck mit erwärmten Schokoladentopping und Schokoladeneis servieren