Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Petersilienpüree

Zutaten
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Petersilienpüree
−
+
€146.06
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
1.0 kg
0%
Spargel, grün
/kg
1.0 kg
0%
Püree:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
125.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
900.0 ml
0%
Butter, nach Bedarf
/g
20.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Petersilie frisch
/g
15.0 g
0%
Dillcreme:
LUKULL Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Erbsen
/g
10.0 g
0%
Dill
/g
60.0 g
0%
Dijonsenf
/g
0.0 g
0%
Chicken Chunks:
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/g
500.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 1.0 kg
-
Spargel, grün 1.0 kg
Püree:
-
Wasser 900.0 ml
-
Butter, nach Bedarf 20.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen
-
Petersilie frisch 15.0 g
Dillcreme:
-
Erbsen 10.0 g
-
Dill 60.0 g
-
Dijonsenf
Chicken Chunks:
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 500.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- In Wasser auf den gewünschten gar Grad kochen
- Rausnehmen und in Butter nachschwenken
-
Püree:
- Laut der Packungsangabe zubereiten
- Petersilie unterheben
-
Dillcreme:
- Dill putzen, klein schneiden und in die Hollandaise geben
- Erbsenpüree beimengen
- Mit Senf abschmecken
-
Chicken Chunks:
- Chickenchunks in der Pfanne scharf anbraten