Schokoladen - Tarte mit Maracuja - Schokoladen Espuma und Gefrorener Kaffee Creme Brülee
Ein sommerliches Schoko Dessert mit exotischem Touch

Zutaten
Schokoladen - Tarte mit Maracuja - Schokoladen Espuma und Gefrorener Kaffee Creme Brülee
−
+
€10690.84
Mürbteig :
Mehl glatt
/g
300.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
200.0 ml
0%
Staubzucker
/g
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Fülle :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
140.0 ml
0%
weiße Schokolade
/g
150.0 g
0%
Kakaopulver
/g
12.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Eier
/ml
240.0 ml
0%
Zucker, braun
/g
200.0 g
0%
Honig - auswiegen
/g
25.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
25.0 g
0%
Mehl glatt
/g
50.0 g
0%
Schokolade - Maracuja Espuma :
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
150.0 ml
0%
weiße Schokolade
/g
200.0 g
0%
Maracujapüree
/ml
80.0 ml
0%
Mozartlikör
/ml
10.0 ml
0%
Eiweiß
/ml
160.0 ml
0%
Kaffeegelee :
Kaffee, servierfertig
/ml
500.0 ml
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Agar
/g
6.0 g
0%
Zucker, braun
/g
100.0 g
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Weiße Schokolade - Joghurt :
Carte D'Or Couverture Drops weiß
/g
300.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Joghurt, neutral
/ml
450.0 ml
0%
Himbeergelee :
Himbeermark
/g
500.0 g
0%
Zucker
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100.0 g
0%
Agar
/g
5.0 g
0%
Gefrorene Kaffee Creme Brülee :
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
300.0 ml
0%
Carte d'Or Crème Brûlée
/l
1.0 l
0%
Löskaffee
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50.0 g
0%
Zucker
/g
2.0 g
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Muscovado Zucker
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100.0 g
0%
/
Mürbteig :
-
Mehl glatt 300.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 ml
-
Staubzucker 100.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
Fülle :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 140.0 ml
-
weiße Schokolade 150.0 g
-
Kakaopulver 12.0 g
-
Feines Salz
-
Eier 240.0 ml
-
Zucker, braun 200.0 g
-
Honig - auswiegen 25.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 25.0 g
-
Mehl glatt 50.0 g
Schokolade - Maracuja Espuma :
-
Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 ml
-
weiße Schokolade 200.0 g
-
Maracujapüree 80.0 ml
-
Mozartlikör 10.0 ml
-
Eiweiß 160.0 ml
Kaffeegelee :
-
Kaffee, servierfertig 500.0 ml
-
Agar 6.0 g
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Zucker, braun 100.0 g
Weiße Schokolade - Joghurt :
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Joghurt, neutral 450.0 ml
Himbeergelee :
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Himbeermark 500.0 g
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Zucker 100.0 g
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Agar 5.0 g
Gefrorene Kaffee Creme Brülee :
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Rama Cremefine Schlagcreme 300.0 ml
-
Carte d'Or Crème Brûlée 1.0 l
-
Löskaffee 50.0 g
-
Zucker 2.0 g
-
Muscovado Zucker 100.0 g
Zubereitung
-
Mürbteig :
- Für den Mürbteig in die Mitte des Mehls eine Mulde hineindrücken und das Ei, sowie den Staubzucker hineingeben.
- Phase wie Butter zugeben, alles schnell zu einem Teig verarbeiten, den Mürbteig bis zur Weiterverarbeitung kühl stellen.
-
Fülle :
- Die Schokolade über Wasserbad schmelzen, Butter, Kakaopulver sowie Salz dazu geben.
- Eier, Zucker und Honig schaumig schlagen. Die Rama Cremefine Schlagcreme und die flüssige Schokolade dazu geben, zum Schluss das glatte Mehl einrühren.
- Die flüssige Schokolademasse auf den vorgebackenen Mürbteig Boden gießen und bei 150°C ca. 40-45 Minuten backen.
-
Schokolade - Maracuja Espuma :
- Rama Cremefine Schlagcreme mit dem Maracujapüree erwärmen, die Schokoladendrops einrühren, auskühlen lassen.
- Eiweiß & Mozartlikör einrühren, in die iSi Flasche füllen und mit 2 Patronen begasen.
-
Kaffeegelee :
- Alle Zutaten gemeinsam aufkochen, erkalten lassen und danach auf Konsistenz mixen zu einem Gelee.
-
Weiße Schokolade - Joghurt :
- Die Schokolade über Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen, danach das Joghurt einrühren.
- In Spritzflaschen abfüllen und bis zum weiteren Verbrauch kühlstellen.
-
Himbeergelee :
- Alle Zutaten gemeinsam aufkochen, erkalten lassen und danach auf Konsistenz mixen zu einem Gelee.
-
Gefrorene Kaffee Creme Brülee :
- Alle Zutaten gemeinsam verrühren und kurz erwärmen, abkühlen.
- Einfrieren in Pacojet Becher oder in einer Eismaschine.