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Buchtel :

Pflaumenkompott :

  • Wasser 500 ml
  • Zimtstange 1 Stk.
  • Sternanis 2 Stk.
  • Nelken 8 Stk.
  • Kardamon 4 Stk.
  • Zitronenzesten
  • Vanilleschote 1 Stk.
  • entkernte Dörrpflaumen 400 g

Schokoladensauce :

  1. Buchtel :

    • Die lauwarme Milch mit 50 g Zucker, 50 g Mehl und der Hefe verrühren (Vorteig)
    • Danach alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1-mal gehen lassen.
    • Buchteln formen, gehen lassen, backen bei 170°C ca. 10 – 15 Minuten.
    • 50 g der Phase Professional wie Butter zu verwenden zu bestreichen verwenden
  2. Pflaumenkompott :

    • Wasser mit den Gewürzen aufkochen und für 10 Min. leicht einkochen lassen.
    • Die entkernten Pflaumen in Spalten schneiden, in den vorbereiteten Sirup geben, einmal aufkochen,
    • zur Seite stellen und ziehen lassen, warm oder kalt servieren.
  3. Schokoladensauce :

    • Rama Cremefine Kochcreme mit den Gewürzen aufkochen und zur Seite stellen
    • Milch sowie dunkle Schokoladedrops einrühren.
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