Schokoladen Buchteln mit Schokoladensauce
Es kann nie genug Schokolade sein

Zutaten
Schokoladen Buchteln mit Schokoladensauce
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€23912.13
Buchtel :
Carte D'Or Milchschokolade
/g
150.0 g
0%
Milchrahm
/ml
200.0 ml
0%
Mehl glatt
/g
600.0 g
0%
Zucker
/g
75.0 g
0%
Germ
/g
14.0 g
0%
Kakaopulver
/g
24.0 g
0%
Eigelb
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Eier
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden , zum bestreichen
/ml
200.0 ml
0%
Pflaumenkompott :
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Sternanis
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Nelken
/Stk.
8.0 Stk.
0%
Kardamonsamen
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Zitronenzesten
/g
0.0 g
0%
Vanilleschoten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
entkernte Dörrpflaumen
/g
400.0 g
0%
Schokoladensauce :
Vegane Kochcreme
/ml
400.0 ml
0%
Carte D'Or Milchschokolade
/g
100.0 g
0%
Kakaopulver
/g
5.0 g
0%
Muscovado Zucker
/g
50.0 g
0%
Carte D'Or Schokolade
/g
20.0 g
0%
Schokoladenlikör
/ml
20.0 ml
0%
Zucker
/g
4.0 g
0%
/
Buchtel :
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Carte D'Or Milchschokolade 150.0 g
-
Milchrahm 200.0 ml
-
Mehl glatt 600.0 g
-
Zucker 75.0 g
-
Germ 14.0 g
-
Kakaopulver 24.0 g
-
Eigelb 4.0 Stk.
-
Eier 4.0 Stk.
-
Feines Salz
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden , zum bestreichen 200.0 ml
Pflaumenkompott :
-
Wasser 500.0 ml
-
Zimtstange 1.0 Stk.
-
Sternanis 2.0 Stk.
-
Nelken 8.0 Stk.
-
Kardamonsamen 4.0 Stk.
-
Zitronenzesten
-
Vanilleschoten 1.0 Stk.
-
entkernte Dörrpflaumen 400.0 g
Schokoladensauce :
-
Vegane Kochcreme 400.0 ml
-
Carte D'Or Milchschokolade 100.0 g
-
Kakaopulver 5.0 g
-
Muscovado Zucker 50.0 g
-
Carte D'Or Schokolade 20.0 g
-
Schokoladenlikör 20.0 ml
-
Zucker 4.0 g
Zubereitung
-
Buchtel :
- Die lauwarme Milch mit 50 g Zucker, 50 g Mehl und der Hefe verrühren (Vorteig)
- Danach alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1-mal gehen lassen.
- Buchteln formen, gehen lassen, backen bei 170°C ca. 10 – 15 Minuten.
- 50 g der Phase Professional wie Butter zu verwenden zu bestreichen verwenden
-
Pflaumenkompott :
- Wasser mit den Gewürzen aufkochen und für 10 Min. leicht einkochen lassen.
- Die entkernten Pflaumen in Spalten schneiden, in den vorbereiteten Sirup geben, einmal aufkochen,
- zur Seite stellen und ziehen lassen, warm oder kalt servieren.
-
Schokoladensauce :
- Rama Cremefine Kochcreme mit den Gewürzen aufkochen und zur Seite stellen
- Milch sowie dunkle Schokoladedrops einrühren.