Sautierte Vegan Chunks mit scharfer Tomatensauce Orecchiette und gebratenem Gemüse
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Zutaten
Sautierte Vegan Chunks mit scharfer Tomatensauce Orecchiette und gebratenem Gemüse
−
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€28.8
Vegan Chunks:
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/g
600.0 g
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Rapsöl
/l
30.0 l
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Sauce:
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
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600.0 g
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47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Chilischoten
/g
10.0 g
0%
Pasta:
Orecchiette
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600.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
KNORR Aromat
/g
10.0 g
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Gemüse:
Rapsöl
/ml
40.0 ml
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Chicoree, gerüstet
/g
400.0 g
0%
Radieschen, gerüstet
/g
300.0 g
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Mönchsbart, gerüstet
/g
400.0 g
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Edamame Sojabohnen, banchiert
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200.0 g
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KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
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10.0 g
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
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Vegan Chunks:
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 600.0 g
-
Rapsöl 30.0 l
Sauce:
-
Chilischoten 10.0 g
Pasta:
-
Orecchiette 600.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
Gemüse:
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Chicoree, gerüstet 400.0 g
-
Radieschen, gerüstet 300.0 g
-
Mönchsbart, gerüstet 400.0 g
-
Edamame Sojabohnen, banchiert 200.0 g
Zubereitung
-
Vegan Chunks:
- Chunks im heissen Öl gold-gelb sautieren
- Warm stellen
-
Sauce:
- Tomato Pronto und Chili aufkochen
- A part dazu servieren
-
Pasta:
- Pasta im Salzwasser al dente kochen und abschütten
- Pasta mit Olivenöl und Aromat Natürlich ohne abschmecken
-
Gemüse:
- Fettstoff erhitzen und Gemüse darin knackig sautieren
- Mit Gemüsebouillon würzen
- Alle Zutaten gefällig anrichten und servieren