Rote Rüben-Fenchel-Cremesuppe

Zutaten
Rote Rüben-Fenchel-Cremesuppe
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€45.03
Vorbereitung:
Kartoffeln
/g
650.0 g
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Fenchel
/g
800.0 g
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Rote Beete Suppe:
Rote Rüben Salat
/g
1250.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
300.0 g
0%
Rapsöl
/ml
100.0 ml
0%
KNORR Bio Gemüse Bouillon
/l
2.5 l
0%
Lorbeerblätter
/Stck.
5.0 Stck.
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Nelken
/g
5.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sojadrink
/ml
10.0 ml
0%
Basilikum
/g
50.0 g
0%
Olivenöl
/
0.0
0%
Schwarzer Pfeffer Aus Der Mühle
/
0.0
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/
Vorbereitung:
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Kartoffeln 650.0 g
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Fenchel 800.0 g
Rote Beete Suppe:
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Rote Rüben Salat 1250.0 g
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Zwiebeln, fein gewürfelt 300.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
-
KNORR Bio Gemüse Bouillon 2.5 l
-
Lorbeerblätter 5.0 Stck.
-
Nelken 5.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 5.0 g
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Sojadrink 10.0 ml
-
Basilikum 50.0 g
-
Olivenöl
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Schwarzer Pfeffer Aus Der Mühle
Zubereitung
-
Vorbereitung:
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Fenchel waschen und in Streifen schneiden
-
Rote Beete Suppe:
- Kartoffeln, Rote Bete Würfel, Fenchel und Zwiebeln im heißen Fettstoff dünsten
- Mit Gemüse Bouillon auffüllen
- Lorbeer, Nelkenpulver, Cayenne und Paprikapaste dazu geben
- Einmal aufkochen und zugedeckt 30 Minuten am Siedepunkt köcheln lassen
- Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren
- Soja-Drink unterrühren und abschmecken
- Abfüllen und mit Basilikum, Olivenöl und Pfeffer garnieren