Raw NoBeef Burger mit Chimichurri Mayo
Der Burger mit argentinischem Flair.

Zutaten
Raw NoBeef Burger mit Chimichurri Mayo
−
+
€23.71
Bun und Patty:
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Chimichurri Mayo:
Petersilie, gehackt
/g
30.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Chili, frisch
/n/a
2.0 n/a
0%
Oregano, frisch
/g
5.0 g
0%
Essig, Rotweinessig
/ml
30.0 ml
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Feines Salz
/kg
0.0 kg
0%
/
Bun und Patty:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Chimichurri Mayo:
-
Petersilie, gehackt 30.0 g
-
Chili, frisch 2.0 n/a
-
Oregano, frisch 5.0 g
-
Essig, Rotweinessig 30.0 ml
-
Feines Salz
Zubereitung
-
Bun und Patty:
- Den Raw No Beef Burger im aufgetauten Zustand beidseitig anbraten
- Den Burger Bun beidseitig toasten
-
Chimichurri Mayo:
- Petersilie, Oregano und Chili fein hacken
- Mit Veganer Mayo, Rotweinessig und Knoblauchpaste vermengen
- Nach Bedarf Salzen
-
Belag:
- Tomaten in Scheiben schneiden, Salat zupfen, Rote Zwiebel dünn aufschneiden
- Rote Paprika mit Salz und Pfeffer würzen scharf anbraten
- Den Burger zusammenbauen