NoChicken Nuggets mit Erbsenpüree und gebackenem Wurzelgemüse
A la "Fish and Chips"

Zutaten
NoChicken Nuggets mit Erbsenpüree und gebackenem Wurzelgemüse
−
+
€25.08
NoChicken Nuggets:
No Chicken Nuggets - Vegane Nuggets auf Soja-Basis
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
BETA Frit 20L
/kg
0.0 kg
0%
Wurzelgemüse:
Wurzelgemüse
/kg
1.0 kg
0%
KNORR Primerba Gartenkräuter
/g
20.0 g
0%
PHASE Combi-Phase
/ml
0.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Erbsenpüree:
Erbsen (TK)
/g
400.0 g
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis
/ml
100.0 ml
0%
/
NoChicken Nuggets:
-
BETA Frit 20L
Wurzelgemüse:
-
Wurzelgemüse 1.0 kg
-
KNORR Primerba Gartenkräuter 20.0 g
-
PHASE Combi-Phase
-
Salz und Pfeffer
Erbsenpüree:
-
Erbsen (TK) 400.0 g
-
Salz 2.0 g
-
Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis 100.0 ml
Zubereitung
-
NoChicken Nuggets:
- Die No Chicken Nuggets in Beta Frit bei 180°C für 3 Minuten frittieren.
-
Wurzelgemüse:
- Würzelgemüse in Sticks schneiden, mit Combi Phase und Primerba Gartenkräuter vermischen, würzen.
- Auf ein GN Blech gleichmäßig verteilen.
- Im Kombi bei 190°C für ca. 10 Minuten backen.
-
Erbsenpüree:
- Erbsen blanchieren und mit der Flora Professional Plant zum Kochen mixen, salzen.