Menu
Punkte

Portionen

+

NoChicken Nuggets:

Wurzelgemüse:

  • Wurzelgemüse 1.0 kg
  • KNORR Primerba Gartenkräuter 20.0 g
  • PHASE Combi-Phase
  • Salz und Pfeffer

Erbsenpüree:

  • Erbsen (TK) 400.0 g
  • grobkörniges Salz 2.0 g
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis 100.0 ml

A la "Fish and Chips"

...

Zubereitung

  1. NoChicken Nuggets:

    • Die No Chicken Nuggets in Beta Frit bei 180°C für 3 Minuten frittieren.
  2. Wurzelgemüse:

    • Würzelgemüse in Sticks schneiden, mit Combi Phase und Primerba Gartenkräuter vermischen, würzen.
    • Auf ein GN Blech gleichmäßig verteilen.
    • Im Kombi bei 190°C für ca. 10 Minuten backen.
  3. Erbsenpüree:

    • Erbsen blanchieren und mit der Flora Professional Plant zum Kochen mixen, salzen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü