NoChicken Chunks a la "Stroganoff"
Ein Klassiker, diesmal rein pflanzlich.

Zutaten
NoChicken Chunks a la "Stroganoff"
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€29.59
"Stroganoff":
Trinkwasser
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1.8 l
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Knorr Saft zum Schweinsbraten
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200.0 g
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis
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200.0 ml
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Dijon-Senf
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100.0 g
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Champignons
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500.0 g
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Gewürzgurken
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300.0 g
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Rote Zwiebeln
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300.0 g
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The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis
/kg
1.0 kg
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
PHASE Combi-Phase
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0.0 l
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MAIZENA Fix dunkel
/kg
0.0 kg
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Wildreis (zubereitet)
/kg
1.0 kg
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/
"Stroganoff":
-
Trinkwasser 1.8 l
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Knorr Saft zum Schweinsbraten 200.0 g
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis 200.0 ml
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Dijon-Senf 100.0 g
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Champignons 500.0 g
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Gewürzgurken 300.0 g
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Rote Zwiebeln 300.0 g
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PHASE Combi-Phase
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Wildreis (zubereitet) 1.0 kg
Zubereitung
-
"Stroganoff":
- Aus Trinkwasser, Flora Professional Plant zum Kochen, KNORR Saft zum Schweinsbraten und Maille Djion Senf die Sauce herstellen.
- NoChicken Chunks im Tiefkühlzustand auf 185°C mit Combi Phase im Kombi anbraten, zur Sauce geben.
- Die Champignons und Zwiebeln in der Pfanne anbraten und mit den Gurken auch zur Sauce geben.
- Nach Bedarf mit Maizena binden.
- Mit Wildreis servieren.