No Chicken Tacos mit Rucola Pesto, Bohnen Chips und Rotkraut Slaw
Der mexikanische Superstar rein pflanzlich!

Zutaten
No Chicken Tacos mit Rucola Pesto, Bohnen Chips und Rotkraut Slaw
−
+
€51.54
Taco und Chunks:
Soft Flour Tortillas, Maistortillas
/Stk.
30.0 Stk.
0%
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/kg
1.0 kg
0%
Rotkraut Slaw:
Rotkraut
/g
500.0 g
0%
Karotten
/g
500.0 g
0%
Jungzwiebel
/Stck.
2.0 Stck.
0%
Essig, Rotweinessig
/n/a
30.0 n/a
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rucola Pesto:
Rucola
/g
150.0 g
0%
Sonnenblumenkerne
/g
50.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl, nach Bedarf
/l
0.0 l
0%
Meersalz
/kg
0.0 kg
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Zucker
/kg
0.0 kg
0%
Bohnen Chips:
weiße Bohnen, Konserve
/g
100.0 g
0%
Belag:
Rote Rüben Kresse
/g
30.0 g
0%
Jungzwiebel
/Stck.
1.0 Stck.
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Koriander, frisch
/g
15.0 g
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/
Taco und Chunks:
-
Soft Flour Tortillas, Maistortillas 30.0 Stk.
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.0 kg
Rotkraut Slaw:
-
Rotkraut 500.0 g
-
Karotten 500.0 g
-
Jungzwiebel 2.0 Stck.
-
Essig, Rotweinessig 30.0 n/a
-
Salz und Pfeffer
Rucola Pesto:
-
Rucola 150.0 g
-
Sonnenblumenkerne 50.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf
-
Meersalz
-
Zucker
Bohnen Chips:
-
weiße Bohnen, Konserve 100.0 g
Belag:
-
Rote Rüben Kresse 30.0 g
-
Jungzwiebel 1.0 Stck.
-
Koriander, frisch 15.0 g
Zubereitung
-
Taco und Chunks:
- Die No Chicken Chunks auftauen, mit Paprikapulver, Zwiebelpulver und Knorr Knoblauchpaste würzen, scharf anbraten
- Die Tortillas in einer Pfanne / Grill kurz vor dem anrichten anbraten
-
Rotkraut Slaw:
- Den Rotkraut hobeln, mit Salz, Zucker, Rotweinessig marinieren
- Mit dem Julienne Jungzwiebel, Rotkraut und Hellmann`s Vegan Mayo vermengen
-
Rucola Pesto:
- Rucola waschen, trocknen
- Sonnenblumenkerne anrösten
- Rucola und Sonnenblumenkerne mit Olivenöl, Knoblauchpaste, Salz und Zucker mixen
-
Bohnen Chips:
- Die weiße Bohnen abtropfen, im vorgeheiztem Backofen bei 175°C in 15 min knusprig backen
-
Belag:
- Die Tacos mit den Chicken Chunks, Ruccola Pesto, Sprossen, Jungzwiebel und Koriander zusammenbauen
- Mit Rotkraut Slaw servieren