No Chicken Chunks Korean Buldak
Ein außergewöhnliches, scharf - süßes BBQ Dish!

Zutaten
No Chicken Chunks Korean Buldak
−
+
€36.86
Zutaten:
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/kg
1.0 kg
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KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/ml
200.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
280.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Honig
/g
120.0 g
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Gochujang
/g
120.0 g
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Gochugaru
/g
50.0 g
0%
Sesamöl
/ml
60.0 ml
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
40.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
schwarze Pfefferkörner
/g
5.0 g
0%
Sprite
/ml
500.0 ml
0%
Garnitur:
Käse (Mozzarella)
/g
300.0 g
0%
Frühlingszwiebel
/g
100.0 g
0%
Sesam (schwarz und hell)
/g
10.0 g
0%
/
Zutaten:
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.0 kg
-
Honig 120.0 g
-
Gochujang 120.0 g
-
Gochugaru 50.0 g
-
Sesamöl 60.0 ml
-
schwarze Pfefferkörner 5.0 g
-
Sprite 500.0 ml
Garnitur:
-
Käse (Mozzarella) 300.0 g
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Frühlingszwiebel 100.0 g
-
Sesam (schwarz und hell) 10.0 g
Zubereitung
-
Zutaten:
- Aus der Brühe und den würzenden Komponenten eine Sauce kochen
- The Vegetarian Butcher – No Chicken Chunks mit der Sauce in eine Bratform geben und den Mozzarella darauf verteilen
- Das Ganze für ca. 15 Minuten im geschlossenen Grill backen
-
Garnitur:
Zum Schluss mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen