No Chicken Chunks Grillspieße
Indische Noten für österreichische Grillliebhaber.

Zutaten
No Chicken Chunks Grillspieße
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€26.02
Spieße:
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/kg
1.0 kg
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Paprika, nach Bedarf
/g
250.0 g
0%
Rote Zwiebel
/g
250.0 g
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Syrha- und Kikuna-Blätter
/Stck.
0.0 Stck.
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Marinade:
Latschenkiefernöl
/ml
200.0 ml
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Tandoorie Paste
/g
100.0 g
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Sriracha Sauce
/g
50.0 g
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Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Beilage:
Süßkartoffeln
/dg
10.0 dg
0%
Joghurt, neutral
/g
300.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
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20.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
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Kokosflocken
/g
250.0 g
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Koriander, frisch
/g
0.0 g
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/
Spieße:
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.0 kg
-
Paprika, nach Bedarf 250.0 g
-
Rote Zwiebel 250.0 g
-
Syrha- und Kikuna-Blätter
Marinade:
-
Latschenkiefernöl 200.0 ml
-
Tandoorie Paste 100.0 g
-
Sriracha Sauce 50.0 g
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
Beilage:
-
Süßkartoffeln 10.0 dg
-
Joghurt, neutral 300.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Kokosflocken 250.0 g
-
Koriander, frisch
Zubereitung
-
Spieße:
- Die The Vegetarian Butcher – No Chicken Chunks mit Paprika, Zwiebel und Limettenblättern aufspießen
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Marinade:
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Spieße damit marinieren
Die No Chicken Chunk – Spieße gold-braun grillen
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Beilage:
- Die Süßkartoffel am besten im Combi vorgaren, 45 Minuten bei 170 °C und gegebenenfalls auf dem Grill regenerieren
- Den Joghurt mit der Knorr Professional Knoblauch Paste, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Süßkartoffel geben
- Als Garnitur die gerösteten Kokosflocken und frischen Koriander zum Gericht geben