Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Spieße:

Marinade:

Beilage:

Zubereitung

  1. Spieße:

    • Die The Vegetarian Butcher – No Chicken Chunks mit Paprika, Zwiebel und Limettenblättern aufspießen
  2. Marinade:

    • Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Spieße damit marinieren

    • Die No Chicken Chunk – Spieße gold-braun grillen

  3. Beilage:

    • Die Süßkartoffel am besten im Combi vorgaren, 45 Minuten bei 170 °C und gegebenenfalls auf dem Grill regenerieren
    • Den Joghurt mit der Knorr Professional Knoblauch Paste, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Süßkartoffel geben
    • Als Garnitur die gerösteten Kokosflocken und frischen Koriander zum Gericht geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü