No Beef Raw Burger / Spargel / Romana Salat / Walldorfer-Dip

Zutaten
No Beef Raw Burger / Spargel / Romana Salat / Walldorfer-Dip
−
+
€78.4
Burger:
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Spargel:
Spargel, weiß
/g
350.0 g
0%
Spargel, grün
/g
350.0 g
0%
Hass Avocado
/g
150.0 g
0%
KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L
/ml
60.0 ml
0%
Romana Salat Herzen:
Romana Salat
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Agaven - Dicksaft
/ml
0.0 ml
0%
KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L
/ml
100.0 ml
0%
Walldorf Creme:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
250.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Magertopfen
/g
50.0 g
0%
Granny Smith Äpfel
/g
40.0 g
0%
Stangensellerie
/g
40.0 g
0%
Walnusskerne
/g
5.0 g
0%
Schnittlauch
/g
0.0 g
0%
/
Burger:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Spargel:
-
Spargel, weiß 350.0 g
-
Spargel, grün 350.0 g
-
Hass Avocado 150.0 g
-
KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L 60.0 ml
Romana Salat Herzen:
-
Romana Salat 5.0 Stk.
-
Feines Salz
-
Agaven - Dicksaft
-
KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L 100.0 ml
Walldorf Creme:
-
Magertopfen 50.0 g
-
Granny Smith Äpfel 40.0 g
-
Stangensellerie 40.0 g
-
Walnusskerne 5.0 g
-
Schnittlauch
Zubereitung
-
Burger:
- NoBeef Burger Patties wie empfohlen zubereiten
- Brötchen kurz Toasten oder im Ofen erwärmen
-
Spargel:
- Den Spargel im Ofen bei 250°C auf einer Grillplatte ca. 10 min rösten
- Herausnehmen und bei Seite stellen
- Avocado in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
- Den gerösteten Spargel in feine Scheiben schneiden und zu der Avocado geben
- Dressing and More dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Romana Salat Herzen:
- Salatherzen putzen und in der Mitte, der Länge nach, halbieren
- Avocado & Apfel mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken
- Einen Teil der Marinade auf ein Blech geben und Salatherzen mit der Schnitt Seite auflegen, Restliche Marinade darüber verteilen
- Bei 180°C ca. 7 Min im Ofen Garen, rausnehmen und bei Seite stellen
-
Walldorf Creme:
- Apfel und Stangensellerie in feine Würfel schneiden
- Magertopfen und Hollandaise verrühren
- Apfel, Stangensellerie und gehackte Walnüsse zugeben
- Mit Salz, Pfeffer und feingeschnittenem Schnittlauch vollenden