Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Waffelteig:

  • Milch 600.0 ml
  • Germ 45.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 120.0 g
  • Vollei, pasteurisiert 260.0 g
  • Mehl glatt 600.0 g
  • Kristallzucker 10.0 g
  • Salz
  • PHASE Professional Butter Flavour

Nashville NoChicken Nuggets:

Garnierung:

  • Blattsalate gemischt 100.0 g
  • Essiggurken 200.0 g
  • Avocados 4.0 Stk.
  1. Waffelteig:

    • Für den Waffelteig die Zutaten gut vermischen, auf Zimmertemperatur 30 Min stehen lassen.

  2. Nashville NoChicken Nuggets:

    • Für die Sauce den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig aufgießen, Herd abdrehen. Die restliche Zutaten beimengen.
    • Die NoChicken Nuggets (im Tiefkühlzustand) bei 180°C in der Fritteuse in ca. 2,5 Minuten goldbraun ausbacken, mit der Nashville Sauce noch heiß marinieren.
  3. Garnierung:

    • Die Salatgurken und Avocados aufschneiden, Salat zupfen.