Nashville NoChicken Nuggets mit Waffel
Ein scharfer Snack aus den Südstaaten für alle Street Food Liebhaber!

Zutaten
Nashville NoChicken Nuggets mit Waffel
−
+
€2760.26
Waffelteig:
Milchrahm
/ml
600.0 ml
0%
Germ
/g
45.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
120.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
260.0 g
0%
Mehl glatt
/g
600.0 g
0%
Zucker
/g
10.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
Nashville NoChicken Nuggets:
Zucker, braun
/g
20.0 g
0%
Rapsöl
/ml
50.0 ml
0%
Apfelessig
/l
15.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
15.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Tabasco
/ml
5.0 ml
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
2.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - No Chicken Nuggets - Vegane Nuggets auf Soja-Basis 1,75 kg
/Stk.
80.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
BETA Frit 20L
/dg
0.0 dg
0%
Garnierung:
Blattsalate gemischt
/g
100.0 g
0%
Essiggurken
/g
200.0 g
0%
Hass Avocado
/Stk.
4.0 Stk.
0%
/
Waffelteig:
-
Milchrahm 600.0 ml
-
Germ 45.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 120.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 260.0 g
-
Mehl glatt 600.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Feines Salz
-
PHASE Professional Butter Flavour
Nashville NoChicken Nuggets:
-
Zucker, braun 20.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Apfelessig 15.0 l
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g
-
Tabasco 5.0 ml
-
Paprikapulver geräuchert 2.0 g
-
BETA Frit 20L
Garnierung:
-
Blattsalate gemischt 100.0 g
-
Essiggurken 200.0 g
-
Hass Avocado 4.0 Stk.
Zubereitung
-
Waffelteig:
Für den Waffelteig die Zutaten gut vermischen, auf Zimmertemperatur 30 Min stehen lassen.
-
Nashville NoChicken Nuggets:
- Für die Sauce den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig aufgießen, Herd abdrehen. Die restliche Zutaten beimengen.
- Die NoChicken Nuggets (im Tiefkühlzustand) bei 180°C in der Fritteuse in ca. 2,5 Minuten goldbraun ausbacken, mit der Nashville Sauce noch heiß marinieren.
-
Garnierung:
Die Salatgurken und Avocados aufschneiden, Salat zupfen.