Modern Moussaka

Zutaten
Modern Moussaka
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€87.87
Faschiertes
Faschiertes
/g
500.0 g
0%
weiße Zwiebeln
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf
/g
3.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
10.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Knorr Tomaten Sauce Napoli 2 kg
/g
150.0 g
0%
Ketchup
/g
30.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/g
30.0 g
0%
Zucker
/n/a
0.0 n/a
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Knorr Professional Rinder Bouillon geliert
/g
8.0 g
0%

21
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüse
große Süßkartoffel, gekocht
/Stück
1.0 Stück
0%
große Melanzani
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
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Mehl, nach Bedarf
/kg
0.0 kg
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Frischkäse
Graviera, gerieben
/g
200.0 g
0%
Burduf-Käse
/g
80.0 g
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Milchrahm
/g
300.0 g
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Muskatnuss
/g
2.0 g
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MAIZENA Reine Maisstärke
/g
5.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
/
Faschiertes
-
Faschiertes 500.0 g
-
weiße Zwiebeln 2.0 Stk.
-
Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf 3.0 g
-
Knorr Tomaten Sauce Napoli 2 kg 150.0 g
-
Ketchup 30.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 g
-
Zucker
Gemüse
-
große Süßkartoffel, gekocht 1.0 Stück
-
große Melanzani 1.0 Stk.
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
-
Mehl, nach Bedarf
Frischkäse
-
Graviera, gerieben 200.0 g
-
Burduf-Käse 80.0 g
-
Milchrahm 300.0 g
-
Muskatnuss 2.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Faschiertes
- Die Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl sautieren.
- Das Faschierte, die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben.
- Zum Kochen bringen und 40 Minuten lang köcheln lassen. Knorr Rinder Bouillon geliert hinzugeben und umrühren.
-
Gemüse
- Die Süßkartoffel kochen, dann schälen und in Würfel schneiden.
- Aubergine in Würfel schneiden und in Mehl wenden. In Sonnenblumenöl anbraten, bis die Würfel knusprig sind.
-
Frischkäse
- Den Milchrahm mit dem Maizena und der geriebenen Muskatnuss aufkochen. Vom Herd nehmen.
- Den Käse unterrühren, bis eine glatte Mischung entsteht.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Mischung in den Siphon geben.
-
Parmesan-Chips
- Den Käse auf einer Silpat-Matte in kleine Häufchen reiben (je 60 g) und für 10 Minuten bei 160° C backen.