Limette - Erdbeereis mit Kokos Pralinen
Der fruchtig frische Sommergenuss mit selbstgemachten Kokospralinen

Zutaten
Limette - Erdbeereis mit Kokos Pralinen
−
+
€1.7
Kokospralinen:
Carte D'Or Couverture Drops weiß
/g
600.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
200.0 ml
0%
Staubzucker
/g
140.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
200.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Rum
/ml
40.0 ml
0%
Orangensaft
/ml
60.0 ml
0%
Kokosflocken
/g
340.0 g
0%
Anrichten:
Carte D'Or Limette Erdbeer
/g
1000.0 g
0%
Erdbeeren
/g
100.0 g
0%
/
Kokospralinen:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 ml
-
Staubzucker 140.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Rum 40.0 ml
-
Orangensaft 60.0 ml
-
Kokosflocken 340.0 g
Anrichten:
-
Carte D'Or Limette Erdbeer 1000.0 g
-
Erdbeeren 100.0 g
Zubereitung
-
Kokospralinen:
- Couverture Drops schmelzen
- Phase Professional wie Butter zu verwenden Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Die abgekühlte aber immer noch flüssige Couverture einarbeiten
- Kokosnusspulver ebenfalls einarbeiten
- Rum und Orangensaft hinzufügen
- Zum Schluss Kokosflocken hinzufügen
- Alle zu einer geschmeidigen Masse rühren
- Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen
- Kühl lagern
-
Anrichten:
- Eis wie gewohnt portionieren
- Mit frischen Erdbeeren ausgarnieren