Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kürbis-Lasagne:

  • Trinkwasser 2.0 l
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 200.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 30.0 g
  • Muskatnuss, gemahlen
  • Salz und Pfeffer
  • Azukibohnen, gekocht 300.0 g
  • Hokkaido Kürbis 900.0 g
  • KNORR Lasagne-Platten 4.0 Stück
  1. Kürbis-Lasagne:

    • Aus Wasser, Knorr Essentials Weisse Grundsauce, Flora Vegane Kochcreme, Knorr Gemüse Kraftbouillon und Gewürzen die Sauce herstellen.
    • ¼ der Sauce abnehmen, diese ist für den Boden und die letzte Schicht der Lasagne.
    • In den anderen Teil der Sauce das No Mince, den vorgebackenen Kürbis und gekochte Adzuki Bohnen zugeben.
    • Die Lasagne schichten.
    • Im Kombi bei 170°C für ca. 40 Minuten backen.