Kürbis Lasagne mit No Mince
Eine neue Lasagne Variante - mit heimischem Gemüse!

Zutaten
Kürbis Lasagne mit No Mince
−
+
€47.69
Kürbis-Lasagne:
Trinkwasser
/l
2.0 l
0%
Knorr Essentials Clean Label White Sauce
/g
200.0 g
0%
Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan
/g
200.0 g
0%
KNORR Gemüse Kraftbouillon
/g
30.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Azukibohnen, gekocht
/g
300.0 g
0%
Hokkaido Kürbis
/g
900.0 g
0%
KNORR Lasagne-Platten
/Stück
4.0 Stück
0%
/
Kürbis-Lasagne:
-
Trinkwasser 2.0 l
-
Knorr Essentials Clean Label White Sauce 200.0 g
-
Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 200.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon 30.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen
-
Salz und Pfeffer
-
Azukibohnen, gekocht 300.0 g
-
Hokkaido Kürbis 900.0 g
-
KNORR Lasagne-Platten 4.0 Stück
Zubereitung
-
Kürbis-Lasagne:
- Aus Wasser, Knorr Essentials Weisse Grundsauce, Flora Vegane Kochcreme, Knorr Gemüse Kraftbouillon und Gewürzen die Sauce herstellen.
- ¼ der Sauce abnehmen, diese ist für den Boden und die letzte Schicht der Lasagne.
- In den anderen Teil der Sauce das No Mince, den vorgebackenen Kürbis und gekochte Adzuki Bohnen zugeben.
- Die Lasagne schichten.
- Im Kombi bei 170°C für ca. 40 Minuten backen.