Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

Glasur:

Kimchi - Mayo:

Gemüse:

  • Takuan (eingelegter Rettich) 200.0 g
  • Gurken 200.0 g
  • Rote Zwiebel 100.0 g
  • Blattsalat 100.0 g
  • Koriander, frisch

Würzig, scharf und voll im Trend!

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Raw No Beef Burger nach Zubereitungsempfehlung garen
  2. Glasur:

    • Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren, erwärmen und den Raw No Beef Burger damit glasieren
  3. Kimchi - Mayo:

    • Für die Kimchi Mayo den Kimchi mit Sesamöl pürieren und unter die Hellmann´s Vegan Mayo rühren
  4. Gemüse:

    • Burger Buns wie gewohnt erwärmen und mit allen Zutaten belegen


Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü