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Portionen

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Suppe:

  • Zwiebel, Brunoise 2.5 kg
  • Knoblauch, gewürfelt 20.0 Stck.
  • Fenchelsamen 5.0 g
  • Zucker 25.0 g
  • Mandelmilch 900.0 ml
  • KNORR Bio Gemüse Bouillon 500.0 ml
  • Lorbeerblätter 2.0 Stck.
  • Baguettescheiben 20.0 Stck.
  • Thymian, gehackt 2.0 Stck.
  • Olivenöl
  • Salz Und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebeln, mit Schale, die Hälfte des Knoblauchs und Fenchelsamen in eine Schüssel geben
    • Mit 20 ml Olivenöl, Essig und Zucker marinieren
    • Auf einem Backblech verteilen, mit Backpapier bedecken und im Ofen bei 180°C weich backen
    • Währenddessen den Mandeldrink mit der Bouillon, dem restlichen Knoblauch und den Lorbeerblättern aufkochen
    • Hitze reduzieren, etwas köcheln lassen und dann passieren
    • Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und im noch warmen Zustand schälen und halbieren
    • Zweidrittel der Zwiebeln zur Mandel-Mischung geben und nochmals aufkochen
    • Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Brotscheiben und die noch ganzen Zwiebeln mit Olivenöl goldbraun sautieren
    • Suppe anrichten und mit Röstzwiebeln, Röstbrot und Thymian garnieren
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