Karamellisierte Zwiebel-Mandel-Suppe

Zutaten
Karamellisierte Zwiebel-Mandel-Suppe
−
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€800016.7
Suppe:
weiße Zwiebeln
/kg
2.5 kg
0%
Knoblauch
/Stck.
20.0 Stck.
0%
Fenchelsamen
/g
5.0 g
0%
Zucker
/g
25.0 g
0%
Mandelmilch
/ml
900.0 ml
0%
KNORR Bio Gemüse Bouillon
/ml
500.0 ml
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KRESSI Essig
/l
2.0 l
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Lorbeerblätter
/Stck.
2.0 Stck.
0%
Baguettescheiben
/Stck.
20.0 Stck.
0%
Thymianzweig
/Stck.
2.0 Stck.
0%
Olivenöl
/
0.0
0%
Salz Und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Suppe:
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weiße Zwiebeln 2.5 kg
-
Knoblauch 20.0 Stck.
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Fenchelsamen 5.0 g
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Zucker 25.0 g
-
Mandelmilch 900.0 ml
-
KNORR Bio Gemüse Bouillon 500.0 ml
-
Lorbeerblätter 2.0 Stck.
-
Baguettescheiben 20.0 Stck.
-
Thymianzweig 2.0 Stck.
-
Olivenöl
-
Salz Und Pfeffer
Zubereitung
-
Suppe:
- Zwiebeln, mit Schale, die Hälfte des Knoblauchs und Fenchelsamen in eine Schüssel geben
- Mit 20 ml Olivenöl, Essig und Zucker marinieren
- Auf einem Backblech verteilen, mit Backpapier bedecken und im Ofen bei 180°C weich backen
- Währenddessen den Mandeldrink mit der Bouillon, dem restlichen Knoblauch und den Lorbeerblättern aufkochen
- Hitze reduzieren, etwas köcheln lassen und dann passieren
- Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und im noch warmen Zustand schälen und halbieren
- Zweidrittel der Zwiebeln zur Mandel-Mischung geben und nochmals aufkochen
- Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Brotscheiben und die noch ganzen Zwiebeln mit Olivenöl goldbraun sautieren
- Suppe anrichten und mit Röstzwiebeln, Röstbrot und Thymian garnieren