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Zutaten

+

Chiamasse:

  • Mandelmilch 500.0 ml
  • Chia Samen 200.0 g
  • Xylit 50.0 g

Mandeltopping:

  • Mandeln 200.0 g
  • Mandelmilch 140.0 ml

Anrichten:

Zubereitung

  1. Chiamasse:

    • In ein Glas mit Schraubverschluss Mandelmilch, Chiasamen und Xylit geben. 
    • Gut schütteln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Mandeltopping:

    • Für das Topping Mandeln und Mandelmilch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mehrere Minuten lang cremig pürieren.
    • Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Anrichten:

    • Am nächsten Tag die gekühlte Chiamasse aus dem Kühlschrank nehmen und gleichmäßig auf Gläser verteilen. 
    • In jedem Glas Mandeltopping auf die Chiamasse geben. 
    • Eine Kugel Carte D‘Or Schoko-Waldfrucht vorsichtig ins Glas setzen und alles mit Mandel- und Schokosplittern dekorieren.
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