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Japanese Ramen:

  • Wasser 3 l
  • Sternanis 3 g
  • Salz
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe 30 g

Einlage:

  • Udon Nudeln, gekocht 800 g
  • Pak Choi, geschnitten 150 g
  • Rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten 20 g
  • Zuckermais 100 g
  • Sojasprossen 150 g
  • Noriblätter, fein geschnitten 1 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 30 g
  • Ingwer, Eingelegter, fein geschnitten 50 g
  1. Japanese Ramen:

    • Alle Zutaten aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ohne Hitze ziehen lassen
    • Durch ein Sieb abgießen
    • Nach Wunsch mit Salz abschmecken
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Gemüse und Nudeln auf 10 Portionen aufteilen