Herbstliche Blattsalate mit Kaki, Avocado, Erdnuss und mariniert gerösteten Pflanzenproteinen
Ein leichter, würziger Salat, nicht nur für den Bürolunch.

Zutaten
Herbstliche Blattsalate mit Kaki, Avocado, Erdnuss und mariniert gerösteten Pflanzenproteinen
−
+
€62.21
Geröstete Pflanzenproteine:
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/g
450.0 g
0%
Knorr Gemüse Kraftbouillon
/ml
0.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
25.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
50.0 g
0%

12
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Quinoa:
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern
/g
150.0 g
0%
KNORR Dressing and more Pineapple & Coconut 6x1L
/ml
100.0 ml
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Wasser
/ml
900.0 ml
0%
Salat:
Feldsalat
/g
200.0 g
0%
Salat, Zuckerhut
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Chicoree
/g
250.0 g
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Portulak
/g
100.0 g
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Kaki Frucht
/g
150.0 g
0%
Hass Avocado
/g
200.0 g
0%
KNORR Dressing and more Pineapple & Coconut 6x1L
/ml
450.0 ml
0%
Erdnüsse
/g
90.0 g
0%
/
Geröstete Pflanzenproteine:
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 450.0 g
-
Knorr Gemüse Kraftbouillon
Quinoa:
-
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 150.0 g
-
KNORR Dressing and more Pineapple & Coconut 6x1L 100.0 ml
-
Wasser 900.0 ml
Salat:
-
Feldsalat 200.0 g
-
Salat, Zuckerhut 1.0 Stck.
-
Chicoree 250.0 g
-
Portulak 100.0 g
-
Kaki Frucht 150.0 g
-
Hass Avocado 200.0 g
-
KNORR Dressing and more Pineapple & Coconut 6x1L 450.0 ml
-
Erdnüsse 90.0 g
Zubereitung
-
Geröstete Pflanzenproteine:
- Die NoChicken Chunks in der Gemüse Bouillon blanchieren und rausnehmen.
- Aus dem Knoblauch, dem Ingwer und etwas blanchier Fond eine Marinade zubereiten. Die NoChicken Chunks darin marinieren.
- Die marinierten NoChicken Chunks in der Speisestärke mehlieren und die Chunks bei 175°C gold-gelb im Fettbad ausbacken.
-
Quinoa:
- Die Bouillon mit dem Wasser und dem Dressing & More verrühren und zum Quellen zum Quinoa geben.
- Den Quinoa abdecken und kalt ausquellen lassen.
-
Salat:
- Die Salate nach Belieben schneiden, die Kaki-Frucht und Avocado in Spalten schneiden.
- Den Salat gefällig mit dem Dressing & More marinieren und die Erdnüsse als Topping nutzen.