Hartweizengrieß, falsche Salsiccia aus Pflanzenproteinen, Limonenöl, Kürbis-Tomatensalsa
Ein wärmendes Gericht, mit italienischem Flair.

Zutaten
Hartweizengrieß, falsche Salsiccia aus Pflanzenproteinen, Limonenöl, Kürbis-Tomatensalsa
−
+
€15.5
Salsiccia:
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Olivenöl, nach Bedarf
/l
0.0 l
0%
Frische Nudeln
/g
750.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/ml
0.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kürbis-Tomatensalsa:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Butternut Kürbis
/g
500.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
/g
750.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Kürbisblatt Pesto:
Kürbisblätter
/g
100.0 g
0%
Kürbiskernöl
/ml
50.0 ml
0%
Keimöl
/ml
250.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/ml
0.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Primerba Gartenkräuter
/g
20.0 g
0%
Falscher Käse:
Cashewnüsse
/g
150.0 g
0%
/
Salsiccia:
-
Olivenöl, nach Bedarf
-
Frische Nudeln 750.0 g
Kürbis-Tomatensalsa:
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Butternut Kürbis 500.0 g
Kürbisblatt Pesto:
-
Kürbisblätter 100.0 g
-
Kürbiskernöl 50.0 ml
-
Keimöl 250.0 ml
-
KNORR Primerba Gartenkräuter 20.0 g
Falscher Käse:
-
Cashewnüsse 150.0 g
Zubereitung
-
Salsiccia:
- Die aufgetauten Raw NoBeef Burger grob zupfen und in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze allseitig gold-Braun braten.
- Die frischen Nudeln in der Gemüse Bouillon al’dente garen.
-
Kürbis-Tomatensalsa:
- Ingwer Paste im Olivenöl schwitzen und den geschnittenen Butternut Kürbis hinzugeben. Etwas Gemüse Bouillon angießen und weich dünsten.
- Den Kürbis pürieren und mit dem Tomato Pronto angießen.
- Gegebenenfalls die Salsa mit Gemüse Bouillon abschmecken.
-
Kürbisblatt Pesto:
- Gewaschene Kürbisblätter mit den restlichen Zutaten pürieren.
- Wenn keine Kürbisblätter am Markt zu finden sind, können diese bei gleicher Menge durch Rucola ersetzt werden.
-
Falscher Käse:
- Cashew Kerne mixen zu einer Konsistenz wie geriebener Parmesan.