Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gratinierte Erdbeeren :

  • Orangen 2 Stk.
  • Kristallzucker 100 g
  • Tonkabohnenaroma 1 ml
  • Marshmellow - fluff 300 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  1. Gratinierte Erdbeeren :

    • Orangen auspressen und den Saft in einen Topf geben
    • Mit Zucker, Mango - Topping und Tonka Bohne Aroma aufkochen
    • Das ganze bei geringer Hitze leicht einköcheln
    • In der Zeit die Erdbeeren waschen und putzen
    • Danach in einer Schüssel mit der Marinade übergießen und ca. 1 h ziehen lassen
    • Rama aufschlagen und unter die Marshmellow Creme geben
    • Erdbeeren in eine feuerfeste Schale anrichten und die Creme darüber geben
    • Unter dem Salamander gratinieren oder mit einem Brenner abflämmen