Getoasteter Striezel mit Vanilleschaumcreme, Honig-Brombeeren & Zitronensorbet

Zutaten
Getoasteter Striezel mit Vanilleschaumcreme, Honig-Brombeeren & Zitronensorbet
−
+
€8980.01
Zubereitung:
Striezel
/g
500.0 g
0%
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/l
250.0 l
0%

6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Brombeermark
/g
5.0 g
0%
Brombeeren
/g
200.0 g
0%
Honig
/g
20.0 g
0%
Sanddornsaft
/ml
250.0 ml
0%
Agaven - Dicksaft
/ml
75.0 ml
0%
Gelcreme von Sosa
/g
25.0 g
0%
Anrichten:
Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L
/n/a
10.0 n/a
0%
Syrha Leaves
/Stck.
1.0 Stck.
0%
/
Zubereitung:
-
Striezel 500.0 g
-
Brombeermark 5.0 g
-
Brombeeren 200.0 g
-
Honig 20.0 g
-
Sanddornsaft 250.0 ml
-
Agaven - Dicksaft 75.0 ml
-
Gelcreme von Sosa 25.0 g
Anrichten:
-
Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L 10.0 n/a
-
Syrha Leaves 1.0 Stck.
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Den portionierten Striezel gold-gelb toasten.
- Die Vanillesauce in eine iSi Flasche abfüllen und mit einer Patrone N²O befüllen und bereitstellen.
- Die Brombeeren rüsten, gefällig halbieren und mit dem Blütenhonig marinieren.
- Den Sandornsaft lieblich mit dem Agaven Dicksaft abschmecken und bis zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig mit Gelcreme binden. Das Sandorn-Gel in eine Quetsch Flasche abfüllen.
-
Anrichten:
- Den getoasteten Striezel mit dem Zitronen Sorbet arrangieren.
- Das Sanddorn-Gel, die Honig Brombeeren, Syhra Leaves und die Vanilleschaumcreme gefällig zum Striezel und Zitronen Sorbet geben