Gemüseeintopf mit Brotrand
Knuspriger Boden, saftiges Biskuit und eine Kaffeecreme als perfekte Füllung

Zutaten
Gemüseeintopf mit Brotrand
−
+
€47.47
Brotteig:
Mehl glatt
/g
400.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Milchrahm
/ml
200.0 ml
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Trockenhefe
/g
20.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
15.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Einlage:
Wirsing, vorbereitet
/g
400.0 g
0%
Lauch-Porree, scheiben
/g
400.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, scheiben
/g
400.0 g
0%
Gelbe Rüben, scheiben
/g
400.0 g
0%
Kartoffeln, festkochend, viertel
/g
400.0 g
0%
Frankfurter, scheiben
/g
10.0 g
0%
Thymianblätter, ganz
/g
20.0 g
0%
KNORR Goldaugen-Rindsuppe, zubereitet
/l
2.0 l
0%

20
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Brotteig:
-
Mehl glatt 400.0 g
-
Milchrahm 200.0 ml
-
Wasser 200.0 ml
-
Trockenhefe 20.0 g
Einlage:
-
Wirsing, vorbereitet 400.0 g
-
Lauch-Porree, scheiben 400.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, scheiben 400.0 g
-
Gelbe Rüben, scheiben 400.0 g
-
Kartoffeln, festkochend, viertel 400.0 g
-
Frankfurter, scheiben 10.0 g
-
Thymianblätter, ganz 20.0 g
Zubereitung
-
Brotteig:
- Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten
- Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen
-
Einlage:
- Gemüse und Karotoffeln blanchieren
- Vorbereitete Zutaten in einen grossen Schmortopf geben
- Rand mit Wasser befeuchten
- Brot zu einer Schlange formen und den Rand damit belegen
- Heisse Bouillon aufgiessen
- Im Ofen bei 180°C 15 Minuten backen