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Kürbisnockerl:

Gemüse:

  • Stangensellerie, geschält und in Rauten geschnitten 100.0 g
  • Champignons, frisch, geviertelt 150.0 g
  • Junge Möhren, geschält gekocht 150.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 ml
  • Kürbiskerne 80.0 g
  • Kürbiskernöl 30.0 ml

Paprika Hollandaise:


...

Zubereitung

  1. Kürbisnockerl:

    • Kaltes Wasser, Kürbispüree, Salz und zerlassene Phase "Wie Butter" vermengen,
    • Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen. Masse mit Ei, Mehl und Maizena verkneten,
    • Teig wie gewohnt verwenden, Gnocchi formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen
    • danach kurz ziehen lassen.
  2. Gemüse:

    • Das Gemüse in Phase kurz an sautieren, Kürbiskern dazu, die Gnocchi sowie das Kürbiskernöl dazu geben und gut durchschwenken.
  3. Paprika Hollandaise:

    • Die Gewürzpasten kurz trocken rösten mit der Klaren Suppe ablöschen und mit der Hollandaise auffüllen, erwärmen und gut durchmixen
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