Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel

Zutaten
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
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€34.12
Zubereitung:
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Carte D'Or Sorbet Apfel 10.0 Kugeln
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Carte d'Or Crème Brûlée 135.0 g
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Schlagobers (36% Fett) 950.0 ml
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Burduf-Käse 50.0 g
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Vollrohrzucker 75.0 g
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Bund Petersil, krause 25.0 g
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Wassermelone 300.0 g
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Erdnüsse, nicht geröstet 30.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Die Sahne mit dem Parmesan aufkochen und die Créme Brûlée einrühren und für 30 Sekunden kochen lassen. Die Créme Brûlée in Gläser abfüllen und bereitstellen.
- Den Vollrohrzucker mit der Petersilie mixen und als Abflämm-Zucker bereitstellen.
- Die Wassermelone gefällig schneiden.
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Anrichten:
- Die Créme Brûlée mit dem Petersilienzucker abflämmen, die Melone mit den Erdnüssen und dem Apfelsorbet arrangieren. Das Glas kreative mit der crunch Petersilie ausgarnieren.