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Zubereitung:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 10.0 Kugeln
  • Carte d'Or Crème Brûlée 135.0 g
  • Schlagobers (36% Fett) 950.0 ml
  • Parmesan, gerieben 50.0 g
  • Vollrohrzucker 75.0 g
  • Bund Petersil, krause 25.0 g
  • Wassermelone 300.0 g
  • geröstete Erdnüsse, nicht geröstet 30.0 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Sahne mit dem Parmesan aufkochen und die Créme Brûlée einrühren und für 30 Sekunden kochen lassen. Die Créme Brûlée in Gläser abfüllen und bereitstellen.
    • Den Vollrohrzucker mit der Petersilie mixen und als Abflämm-Zucker bereitstellen.
    • Die Wassermelone gefällig schneiden.
  2. Anrichten:

    • Die Créme Brûlée mit dem Petersilienzucker abflämmen, die Melone mit den Erdnüssen und dem Apfelsorbet arrangieren. Das Glas kreative mit der crunch Petersilie ausgarnieren. 
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