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Zubereitung Kokosgelee und Früchte:

  • Kokosmilch, (ca. 18% Fett) 600.0 ml
  • Gelatine Blätter, eingeweicht 7.0 Stk.
  • Kokoslikör (Malibu) 4.0 cl
  • Kiwi, geschält 2.0 Stk.
  • Granatapfel, ausgelöst 80.0 g
  • Weintrauben blau, entkernt 80.0 g

Garnitur:

  • Strudelteig, gezogen, Blätter 200.0 g
  • Wasser 30.0 ml
  • Sesam-Samen 20.0 g

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung Kokosgelee und Früchte:

    • 200 ml Kokosmilch erwärmen und die Gelatine darin auflösen.
    • Erwärmte Kokosmilch in die restliche Kokosmilch einrühren und mit Malibu parfümieren.
    • In Teller einfüllen und zugedeckt im Kühlschrank anziehen lassen.
    • Früchte nach Belieben aufschneiden und darauf anrichten.
  2. Garnitur:

    • Strudelteig flach auslegen.
    • Mit Wasser bepinseln.
    • Längs in 5 cm breite Bahnen schneiden.
    • Längs einrollen und im Sesam wenden.
    • Frittieren und auf Papier abfetten lassen.
  3. Anrichten:

    • Kokosglace zu den Früchten arrangieren.
    • Mit den Strudelteigstangen und Estragon garnieren.
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