Erdbeertörtchen mit Zitronentopfen

Zutaten
Erdbeertörtchen mit Zitronentopfen
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€16639.81
Genueser-Biskuit:
Vollei, pasteurisiert
/g
230.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Zucker
/g
135.0 g
0%
Zitronenzesten, Abrieb
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Mehl glatt
/g
90.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
45.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Butter, nach Bedarf, flüssig
/g
45.0 g
0%
Füllung:
Topfen
/g
400.0 g
0%
Staubzucker
/g
80.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
20.0 g
0%
Zitronenzesten, Abrieb
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Schlagobers 32 %
/ml
250.0 ml
0%
Gelatine, Blätter
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Marinierte Erdbeeren:
Erdbeeren
/g
500.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer
/g
30.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Grand Marnier (Orangenlikör)
/l
10.0 l
0%
Langer Pfeffer
/g
20.0 g
0%
Carte D'Or Erdbeer
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Genueser-Biskuit:
-
Vollei, pasteurisiert 230.0 g
-
Feines Salz
-
Zucker 135.0 g
-
Zitronenzesten, Abrieb 1.0 Stk.
-
Mehl glatt 90.0 g
-
Butter, nach Bedarf, flüssig 45.0 g
Füllung:
-
Topfen 400.0 g
-
Staubzucker 80.0 g
-
Knorr Lime Powder 20.0 g
-
Zitronenzesten, Abrieb 1.0 Stk.
-
Schlagobers 32 % 250.0 ml
-
Gelatine, Blätter 3.0 Stk.
Marinierte Erdbeeren:
-
Erdbeeren 500.0 g
-
Grand Marnier (Orangenlikör) 10.0 l
-
Langer Pfeffer 20.0 g
-
Carte D'Or Erdbeer 10.0 Kugeln
Zubereitung
-
Genueser-Biskuit:
- Vollei, Salz und Zucker im Wasserbad aufschlagen und erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat
- In der Rührmaschine bei mittlerer Geschwindigkeit steif schlagen, bis die Masse kalt ist und deutlich an Volumen zugenommen hat
- Weissmehl, Maizena und flüssige Butter, Zitronenabrieb vorsichtig unter die Masse ziehen und in die vorbereitete Ringform füllen
- Im Ofen bei einer Temperatur von 180-200°C bei offenem Dampfabzug ca. 30 Minuten backen
- Das gebackene Biskuit stürzen, damit es eine glatte Oberfläche erhält
- Auskühlen lassen
- Portionieren, nach Belieben tränken
-
Füllung:
- Alle Zutaten mischen
- Gelatine auflösen und mit Rahm angleichen und unter die Masse heben
- In einen Dressierbeutel füllen und auf den Biskuit dressieren
-
Marinierte Erdbeeren:
- Erdbeeren mit Topping und Grand Marnier marinieren
- Auf den Törtchen anrichten und mit Minze garnieren
- Glace anrichten und dazu servieren