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Salat:

  • Erdbeeren, gewaschen, geputzt 556 g
  • Spargel, weiß, gewaschen, 714 g

Rhabarber:

  • Rhabarber 1.1 kg
  • Rohrzucker 80 g
  • Vanilleschote, ausgekratzt 1 Stk.
  • Agar-Agar 12 g

Anrichten:

  • Speiseblüten 30 Stk.
  • Nüsse, Pistazien geschält , gehackt 40 g
  1. Salat:

  2. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden
  3. Spargeln der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen
  4. Mit dem Mango Topping und dem Lime Powder marinieren
  5. Rhabarber:

  6. Rhabarber Pürree erhitzen
  7. Mit Zucker und Vanillemark abschmecken
  8. Agar-Agar beigeben und aufkochen
  9. In gewünschte Formen füllen und erkalten lassen
  10. Anrichten:

    • Rhabarbergelee auf Teller anrichten
    • Erbeerscheiben mit den Spargelstreifen vorsichtig mischen
    • Auf dem Rhabarbergelee anrichten
    • Mit den Speiseblüten und Pistazien ausgarnieren