Erdbeere, Spargel, Rhababer
Raffiniertes Erdbeerdessert mit Spargelstreifen und einem Rhabarbergelee

Zutaten
Erdbeere, Spargel, Rhababer
−
+
€11.54
Salat:
Erdbeeren, gewaschen, geputzt
/g
556.0 g
0%
Spargel, weiß, gewaschen,
/g
714.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marille
/g
25.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Lime Powder
/g
5.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rhabarber:
Rhabarber
/kg
1.1 kg
0%
Rohrzucker
/g
80.0 g
0%
Vanilleschote, ausgekratzt
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Agar-Agar
/g
12.0 g
0%
Anrichten:
Speiseblüten
/Stk.
30.0 Stk.
0%
Nüsse, Pistazien geschält , gehackt
/g
40.0 g
0%
/
Salat:
-
Erdbeeren, gewaschen, geputzt 556.0 g
-
Spargel, weiß, gewaschen, 714.0 g
Rhabarber:
-
Rhabarber 1.1 kg
-
Rohrzucker 80.0 g
-
Vanilleschote, ausgekratzt 1.0 Stk.
-
Agar-Agar 12.0 g
Anrichten:
-
Speiseblüten 30.0 Stk.
-
Nüsse, Pistazien geschält , gehackt 40.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden
- Spargeln der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen
- Mit dem Mango Topping und dem Lime Powder marinieren
-
Rhabarber:
- Rhabarber Pürree erhitzen
- Mit Zucker und Vanillemark abschmecken
- Agar-Agar beigeben und aufkochen
- In gewünschte Formen füllen und erkalten lassen
-
Anrichten:
- Rhabarbergelee auf Teller anrichten
- Erbeerscheiben mit den Spargelstreifen vorsichtig mischen
- Auf dem Rhabarbergelee anrichten
- Mit den Speiseblüten und Pistazien ausgarnieren