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Erdbeeren:

  • Erdbeeren 1.0 kg

Erdbeergelee:

  • Erdbeerpüree 1.0 kg
  • Vanilleschote 1.0 Stk.
  • Agar-Agar 10.0 g

Erdbeerluft:

  • Erdbeerpüree 250.0 g
  • Eiweißpulver 25.0 g
  • Kristallzucker 100.0 g

Anrichten:

  • Speiseblüten 30.0 Stk.
  • Amaranth 50.0 g
  1. Erdbeeren:

    • Erdbeeren nach Belieben zuschneiden
    • Mit Lime Powder marinieren
  2. Erdbeergelee:

    • Erdbeerpüree erhitzen
    • Mit Vanillemark und Erdbeer Topping abschmecken
    • Agar - Agar einrühren und aufkochen
    • In gewünschte Formen füllen und auskühlen lassen
  3. Erdbeerluft:

    • Erdbeerpüree und Eiweißpulver mischen
    • Bei höchster Geschwindigkeit aufschlagen
    • Zucker langsam einrieseln lassen
    • Aufschlagen bis die Masse Spitzen hat
    • In gewünschte Form dressieren
    • Im Ofen bei 80° C der Grösse entsprechend trocknen
  4. Anrichten:

    • Erdbeeren, Erdbeergelee und Erdbeerluft nach belieben anrichten
    • Mit den Speiseblüten und dem gepufften Amarant garnieren