Cremige Vanille mit Baileyscreme und Kalamansi gel
Süß / Säuerlich / Bitter

Zutaten
Cremige Vanille mit Baileyscreme und Kalamansi gel
−
+
€60.03
Eiscreme:
Carte D'Or Bourbon Vanille
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%

Creme:
Baileys
/ml
150.0 ml
0%
Schlagobers (36% Fett)
/ml
1000.0 ml
0%
Milchrahm
/ml
850.0 ml
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/Beutel
1.0 Beutel
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Kalamansigel:
Ponthier Kalamansi Püree
/g
500.0 g
0%
Agar
/g
6.0 g
0%
Garnitur:
Espresso
/ml
0.0 ml
0%
Milchschaum
/dg
0.0 dg
0%
/
Eiscreme:
Creme:
-
Baileys 150.0 ml
-
Schlagobers (36% Fett) 1000.0 ml
-
Milchrahm 850.0 ml
Kalamansigel:
-
Ponthier Kalamansi Püree 500.0 g
-
Agar 6.0 g
Garnitur:
-
Espresso
-
Milchschaum
Zubereitung
-
Eiscreme:
- Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
-
Creme:
- Die Milch, Sahne aufkochen, die Panna Cotta einrühren und den Baileys unterziehen.
- Den Ansatz in Silikonformen abfüllen und einfrieren.
- Baileyscreme ausdrücken und tiefgekühlt bereitstellen.
-
Kalamansigel:
- Kalamansi aufkochen und Agar einrühren.
- Auskühlen lassen und nochmal aufmixen.
-
Garnitur: