Couscous-Salat mit Knäckebrot, Kürbis und Zwiebel-Chutney

Zutaten
Couscous-Salat mit Knäckebrot, Kürbis und Zwiebel-Chutney
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€101269.031
Couscous:
Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten
/g
325.0 g
0%
Knorr Professional Gemüse Bouillon
/ml
400.0 ml
0%
KNORR Dressing and more Pineapple & Coconut 6x1L
/ml
700.0 ml
0%
Sauce:
KRESSI Essig
/ml
200.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zucker
/g
100.0 g
0%
weiße Zwiebeln
/g
500.0 g
0%
Chilischoten
/g
3.0 g
0%
Senfkörner gelb
/g
10.0 g
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Preiselbeeren
/g
500.0 g
0%
Knäckebrot:
Haferflocken
/g
480.0 g
0%
Dinkelmehl
/g
480.0 g
0%
Sonnenblumenkerne
/g
400.0 g
0%
weiße Sesamsaat, geröstet
/g
200.0 g
0%
Leinsamen ganz
/g
200.0 g
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
80.0 ml
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
Kürbis
Kürbis
/g
600.0 g
0%
Orangensaft
/ml
200.0 ml
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
/
Couscous:
-
Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 325.0 g
-
Knorr Professional Gemüse Bouillon 400.0 ml
-
KNORR Dressing and more Pineapple & Coconut 6x1L 700.0 ml
Sauce:
-
Zucker 100.0 g
-
weiße Zwiebeln 500.0 g
-
Chilischoten 3.0 g
-
Senfkörner gelb 10.0 g
-
Preiselbeeren 500.0 g
Knäckebrot:
-
Haferflocken 480.0 g
-
Dinkelmehl 480.0 g
-
Sonnenblumenkerne 400.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet 200.0 g
-
Leinsamen ganz 200.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 80.0 ml
-
Wasser 2.0 l
Kürbis
-
Kürbis 600.0 g
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Zucker 100.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
Zubereitung
-
Couscous:
- Couscous in eine GN-Schale geben und mit der heißen Gemüsebouillon aufgießen
- Zugedeckt mit Folie 20 Minuten ziehen lassen
- Auflockern und mit 20 ml Dressing anmachen
- Restliches Dressing separat dazu servieren
-
Sauce:
- Essig und Zucker aufkochen
- Zwiebeln hinzu geben und solange leicht köcheln lassen bis sie weich werden
- Chili (fein gehackt) und Senfkörner beigeben
- Unter ständigem Rühren zu einem Chutney kochen
- Zusammen mit den Preiselbeeren abfüllen
-
Knäckebrot:
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
- Auf mit Backpapierbelegte Bleche dünn ausstreichen
- Im Ofen bei 170°C backen
- Nach 15 Minuten herausnehmen und schneiden
- Danach weiterbacken für ca. 30 Minuten
- Zum Salat dazu servieren
-
Kürbis
- Kürbiswürfel im Orangensaft kochen
- Bevor er eingekocht ist, Zucker beigeben
- Würzen und auf dem Salat anrichten