Menu
Punkte

Portionen

+

Reis:

Toppings:

  • fermentierte rote Sojabohnenpaste 500.0 g
  • Karotte, geraspelt 500.0 g
  • Dosenmais 500.0 g
  • Brunnenkresse 2.0 Tasse
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.0 kg
  • Zitronensaft 50.0 ml
  • Thymianblätter 5.0 g
  • Rosmarin, frisch 10.0 g

Rote Rüben Hummus:


...

Zubereitung

  1. Reis:

    • Den Wildreis mit der Knorr Klaren Suppe zubereiten
  2. Toppings:

    • Die NoChicken Chunks mit Thymian, Rosmarin und Zitronensaft marinieren, in der Pfanne scharf anbraten
    • Die restlichen Toppings nach Bedarf portionieren und schneiden
  3. Rote Rüben Hummus:

    • Die gekochten Rote Rüben mit der Hellmann's Vegan und den geschmacksgebenden Zutaten mixen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü