Menu
Punkte

Portionen

+

Reis:

Toppings:

  • Edamame Sojabohnen 500.0 g
  • Karotten 500.0 g
  • Dosenmais 500.0 g
  • Brunnenkresse 2.0 Tasse
  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.0 kg
  • Zitronensaft 50.0 ml
  • Thymianblätter 5.0 g
  • Rosmarin, frisch 10.0 g

Rote Rüben Hummus:


...

Zubereitung

  1. Reis:

    • Den Wildreis mit der Klaren Suppe zubereiten
  2. Toppings:

    • Die NoChicken Chunks mit Thymian, Rosmarin und Zitronensaft marineren, in der Pfanne scharf anbraten
    • Die restlichen Toppings nach Bedarf portionieren und schneiden
  3. Rote Rüben Hummus:

    • Die gekochte Rote Rüben mit der Hellmann`s Vegan Mayo und den geschmacksgebenden Zutaten mixen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü