Buchweizen Nudelsalat mit NoChicken Chunks & Limonen Sauce
Ein gesünderes Nudelgericht was auch schmeckt? Wird unmöglich zu finden.

Zutaten
Buchweizen Nudelsalat mit NoChicken Chunks & Limonen Sauce
−
+
€11.18
Nudelsalat:
Buchweizen Nudeln
/g
600.0 g
0%
Paprika, rot
/g
100.0 g
0%
Sojasprossen
/g
50.0 g
0%
Frühlingszwiebel-Locken
/g
100.0 g
0%
Petersilie frisch
/g
30.0 g
0%
Rote Rüben
/g
150.0 g
0%
Rapsöl
/cl
0.0 cl
0%
NoChicken Chunks:
The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
PHASE Combi-Phase
/ml
0.0 ml
0%
Dressing:
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Lime Powder
/g
12.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Balsamico Vinaigrette
/ml
60.0 ml
0%
/
Nudelsalat:
-
Buchweizen Nudeln 600.0 g
-
Paprika, rot 100.0 g
-
Sojasprossen 50.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 100.0 g
-
Petersilie frisch 30.0 g
-
Rote Rüben 150.0 g
-
Rapsöl
NoChicken Chunks:
-
PHASE Combi-Phase
Dressing:
-
Knorr Lime Powder 12.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Balsamico Vinaigrette 60.0 ml
Zubereitung
-
Nudelsalat:
- Buchweizennudeln in Salzwasser kochen.
- Die Frühlingszwiebel und die Paprika wie gewünscht scheiden.
- Die Rote Rüben dünn schneiden, die Petersilie abzupfen und beide frittieren.
-
NoChicken Chunks:
- No Chicken Chunks (Tiefkühlzustand) im vorgeheiztem Backrohr bei 185°C in 8-9 Minuten mit Combi Phase goldbraun braten.
-
Dressing:
- Die Zutaten glattrühren und auf dem Salat verteilen.