Menu
Punkte

Zutaten

+

Nudelsalat:

  • Buchweizen Nudeln 600.0 g
  • Paprika, rot 100.0 g
  • Sojasprossen 50.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 100.0 g
  • Petersilie frisch 30.0 g
  • Rote Rüben 150.0 g
  • Rapsöl

NoChicken Chunks:

Dressing:

Zubereitung

  1. Nudelsalat:

    • Buchweizennudeln in Salzwasser kochen.
    • Die Frühlingszwiebel und die Paprika wie gewünscht scheiden.
    • Die Rote Rüben dünn schneiden, die Petersilie abzupfen und beide frittieren.
  2. NoChicken Chunks:

    • No Chicken Chunks (Tiefkühlzustand) im vorgeheiztem Backrohr bei 185°C in 8-9 Minuten mit Combi Phase goldbraun braten.
  3. Dressing:

    • Die Zutaten glattrühren und auf dem Salat verteilen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü