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Weihnachtshähnchen:

Sauce:

  • Preiselbeeren 100.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 200.0 g
  • schwarze Pfefferkörner, aus der Mühle 2.0 g

Anrichten:

  • Apfel(Braeburn), feine Scheiben 300.0 g
  • Citrus Vinaigrette 50.0 ml
  • Bienenhonig 30.0 g
  • Brioche, warm, halbiert 10.0 Stk.
  • Blattsalat, gezupft 60.0 g

...

Zubereitung

  1. Weihnachtshähnchen:

    • Hähnchen in ein Einmachglas legen.
    • Gewürze und Kräuter einfüllen.
    • Mit den Flüssigkeiten auffüllen und gut verschließen.
    • Im Steamer bei 95°C für 90 Minuten weich garen.
    • Herausnehmen und das Glas leicht abkühlen lassen.
    • Hähnchen herausnehmen und fein zupfen.
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander vermischen.
  3. Anrichten:

    • Apfelscheiben mit Vinaigrette Citrus und Honig marinieren.
    • Brioche mit Preiselbeer-Mayonnaise bestreichen.
    • Alle Zutaten nach Belieben in die Brioches schichten und lauwarm servieren.
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