Menu
Punkte

Zutaten

+

Thymian Sauce:

Preiselbeeren Sauce:

Pilzrahmsauce:

  • Wasser 5000.0 g
  • Champignons, frisch 800.0 g
  • Schlagobers 400.0 g
  • ZwiebelBrunoise 150.0 g
  • Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Thymian Sauce:

    • Knorr Braten Jus Pastös Paste in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Rotwein zugeben.
    • Thymian zugeben.
    • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen
  2. Preiselbeeren Sauce:

    • Knorr Braten Jus Pastös Paste in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Preiselbeeren Marmelade zugeben.
    • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  3. Pilzrahmsauce:

    • Knorr Braten Jus Pastös Paste in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Champignons in einem Topf anbraten.
    • Zwiebel Brunoise zugeben.
    • Fertig gekochte Braten Jus den Pilzen zugeben.
    • Mit Schlagobers auffüllen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü